加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,736
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盼生女宝家庭渐多送福女儿走到聚光灯下

(2020-09-24 10:32:42)
现在,人们从生孩子为了传宗接代转化到优生优育的课题,想要拥有宝宝的家庭重点是怀孕前的健康准备,健康以及正确的生活方式对未出生婴儿的影响非常大,同时还要考虑到怀孕女性所需要补充的各种营养物质,这样不光能防止婴儿出现一些先天缺陷,而且能够确保产妇在怀孕期间和生产之后的身体健康。现如今市场中的企业也根据人们在产子问题上的需求变化不断研发新的产品,送福女儿以及一些同类产品已经上市,让“准产妇”能通过正确的途径做好备孕工作。

盼生女宝家庭渐多 送福女儿走到聚光灯下

在受访的准备当父母的人群中,很多人都表示他们认为怀孕期间确保婴儿有一个良好的营养“大环境”很重要,还有一些人提出了希望生一个女宝宝的愿望,要实现这些愿望,必须依靠科学的方法,让身体获得充分的营养,并构建起相应的内环境。法国巴黎大学化学系史基教授通过其精子卵子存活时间实验证明,卵细胞对X、 Y两种精子有一定的取舍功能。

当卵细胞内外钙、镁的含量高于钠、钾含量,会排斥Y精子,则生女孩,反之,则会生男孩,这就意味着如果女性在怀孕前摄入富含微量元素钙及镁的饮食,就可让女性X卵子与男性X精子之间的结合率大幅提升,从而提高怀女宝宝的几率,送福女儿就是基于这一发现,专为帮助女性精准补充钙镁元素而来,这种产品帮助备孕人群解决了日常饮食中同时含有钙、镁两种元素的食物种类较少的尴尬,同时也使得备孕女性无需摄入大量的食物便能轻松获得丰富钙镁微量元素。

盼生女宝家庭渐多 送福女儿走到聚光灯下

实际上,这一产品中含有的营养对于女性正常孕育宝宝和宝宝健康的成长也是非常有利的,例如,在正常的人类怀孕期间,为了满足胎儿生长需求,母体在钙代谢方面发生了重大的适应性变化,已经证明补钙可以降低妊娠期高血压病、早产以及很多其他问题的的发生率。送福女儿成分是从乳矿物盐松花粉等植物中提取而得,可以在快速帮助人体补充钙镁微量元素的同时帮助女性备孕人群减少痛经、偏头痛、抽筋、睡眠质量低下等问题所带来的困扰,从而让女性在孕期可以轻松度过,并给孩子提前创造一个良好的“成长环境”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有