加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,683
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

轻松怀上优质宝宝,要看自己身体是否达标!

(2020-09-07 10:46:19)

平时上网总会看到各种各样关于生宝宝的新闻,例如某个妈妈生下宝宝身体不健康,甚至还有很多宝宝生下来会出现畸形,四肢不健全等等各种问题,想必这对于任何一个家庭来说都是沉重的灾难。不管家庭经济条件与否,这对于夫妻双方还有宝宝来说都是非常痛苦的事。这让我和老公更加注重健康备孕过程,做好万全的准备才能怀孕,否则是对宝宝健康不负责的态度。

我和老公结婚之后并没有太过着急要孩子,因为在结婚之前买房装修还有筹备婚礼,各种事情导致我们身心俱疲,在结婚之后我们想要让身体放松一下,调整好精神和身体的状态,然后再准备要宝宝,这不仅能让我们更健康,也是对宝宝负责的态度。整个准备过程,让我和老公心里非常安心和踏实,因为我知道通过这样的方式可以生下健康的宝宝,避免宝宝出生有任何问题。

在进入到备孕阶段准备要宝宝时,我们生活工作各方面没有太大变化,因为我们本身生活状态就比较健康,身体经过检查没有任何疾病,调理身体就不需要有太多严格要求,继续保持轻松健康的生活状态即可。医生告诉我千万不要太过紧张,更不要因为备孕这件事情有太大压力,健康自律生活状态,这对调理身体来说就是非常好的方法,想要怀上优质宝宝,只要身体各项数据达标就完全没有问题。

不少女性在备孕阶段,根本不知道女人的排卵期是什么时候,很多基础常识问题都不了解,盲目进入到备孕以及怀孕的状态,难免会出现很多风险,甚至会遇到不少问题。我在备孕阶段为了避免这些风险问题,在准备怀宝宝之前可以说是学习了很多的常识,就是为了让备孕的过程更有经验,调理身体过程效果更好,我还特意通过使用萝卜试纸测量排卵期,目的是为了在身体健康的状态下找到合适的同房时间,怀孕自然就更容易。

在我怀孕之后并没有出现任何不舒服的情况,甚至怀孕前三个月我都没有在家休息,都正常上班了,没有出现各种意外情况和不良因素,这让我感觉怀孕的过程非常轻松和美好,宝宝出生之后,我和孩子的身体都很健康。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有