加载中…
个人资料
czboda
czboda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,234
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏瀚宣博大专转本学习才是永续成功的动力

(2019-11-16 13:32:39)
标签:

五年制专转本

教育

分类: 五年制专转本

学习是永恒的主题,也是开启成功之门的金钥匙。整个世界都在进步,如果你想要成功,想超过千万个甘于平庸的人,你就得不断的学习,因为学习才是永续成功的动力,“逆水行舟,不进则退”,人生亦如此。社会在发展、在变化,在知识飞速发展的今天,不加强学习,提高自身修养,是无法适应高速发展的社会,更无法把工作做好。

美国物理学家富兰克林,是家中12个男孩中zui小的。由于家境贫寒,12岁就到哥哥开的小印刷所去当学徒。他把排字当作学习的好机会,从不叫苦。在他阅读了许多书籍后,由zui初化名练习写作,直至富兰克林的文章经常在报上发表受到人们称赞,到很有名气后,他的哥哥才知道这位“名家”竟是自己的弟弟。“滴自己的汗,吃自己的饭。自己的事,自己干。”这是郑板桥所言。学习是自己的事,只有要勤奋好学,才会有所收获。江苏瀚宣博大专转本学习才是永续成功的动力


我们不管在人生的哪个阶段,都是需要学习的,你是高中生或者是高职生,小编觉得哪怕你是高中生不学习也不一定会考上好的大学,你是高职生只要你选择了专转本努力学习,你的人生也会发生不一样的变化。

江苏瀚宣博大专转本是全江苏wei一家规模化、专业化的连锁五年制专转本培训学校,不仅提供专转本的考试内容培训,还指导学员如何填报志愿,让更多的学员有机会进入大学学习。

江苏瀚宣博大专转本专业做五年制专转本(五年一贯制专转本)培训辅导13年,名师小班化教学,全日制上课模式,全年滚动开班,即到即学,不会的可以重复循环的听讲,直到听懂为止;实行严格的上下课打卡制度,提高学员的积极性和主动性;阶段性的模拟测试,及时掌握学员zui新学习情况,并进行针对性的辅导和查漏补缺,提高学员解题速速和应试技巧。

江苏瀚宣博大五年制专转本开设英语和专业课辅导,英语辅导词汇、语法、阅读、完形、写作;专业课辅导财务管理、国际经济与贸易、计算机、C语言、软件工程、机械制图、电工技术、秘书学、汉语言文学、旅游管理、护理、小学(幼儿)教育等全部专业,配合南京晓庄、金陵科技、三江学院、苏大文正、苏大应用等多家主考院校精准考纲,并由资深授课老师根据考纲进行针对性的辅导,让学员在转本的路上占据极大的优势,更多五年制专转本详情及预约免费试听请联系总校陈老师壹捌捌五壹五柒贰贰零玖微信同步,并且根据学生基础情况开设单科班、考前班、冲刺班、寒暑假集训班、签约协议班等不同班次,江苏省内南京、无锡、苏州、昆山、常州、南通、镇江、徐州等各大城市均可报名,就近安排上课。

华罗庚教授曾经说:“勤能补拙是良训,一份辛苦一份才。”是的,不聪明没有关系,只要勤奋学习就可补拙。只要勤奋学习,每天进步一点点,总有一天会成为飞过沧海横过大洋的海鸥。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有