加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

略伦特:淘汰红军的欧冠之夜非常美好从皇马加盟马竞是艰难决定

(2020-06-14 16:02:05)
标签:

欧冠联赛

马德里竞技

利物浦

马科斯-略伦特

足球领域

略伦特:淘汰红军的欧冠之夜非常美好 从皇马加盟马竞是艰难决定

6月14日讯 在本赛季欧冠联赛中,西班牙劲旅马德里竞技在1/8决赛中淘汰了上届冠军利物浦,引来了各界的广泛关注。近日,西班牙《世界报》采访了马竞中场马科斯-略伦特,略伦特表示,在安菲尔德的次回合淘汰赛的夜晚是自己经历过的最美好的夜晚。

当谈到马竞对阵利物浦的欧冠次回合比赛时,略伦特说道:“这是我在足球领域经历过的最美好的一个夜晚。我记得,在我打进(自己的)第2粒进球之前,莫拉塔将球传给了我,我四下观察是否有队友接应,因为我并不是经常在这种情况下自己选择射门。当球进了之后,我激动地对队友说:‘看看这儿都发生了些什么啊’。”

记者又问到当时略伦特所展现出的射门技巧,对此球员回答说:“一切都可以通过训练获得。但是对我来说,那种情况我真的没有演练过。我不知道那天晚上发生了什么,或许是有魔法吧。在那之前,我们什么都没获得,在加时赛,我们接连打进3球,我会将这段故事讲给我的孩子们听。”次回合比赛,马竞3-2客场击败利物浦,总比分4-2淘汰对手,获得晋级。

当莫拉塔打进马竞的第3粒进球后,他选择了跪地祈祷的庆祝姿势,对此略伦特说道:“我认为他不必请求球迷的宽恕,任何情况都可能在球员的职业生涯中发生,只要你全力以赴,不管你在哪儿效力,总是会获得人们的认同与喜爱。”随后,记者还问到了从皇马加盟马竞的事情,略伦特表示,加盟马竞就是他当时最好的选择。

“显然,我需要做出自己的决定。离开俱乐部(皇马)的时候,这个决定肯定是很艰难的,最终,我加入了另一家大俱乐部,这一点让我当初的决定更加难以做出。然而,当马竞的报价给出之后,我立刻就被吸引了,那就是我当时想告诉我叔叔胡里奥(同时也是经纪人)的事。马竞是一家大俱乐部,我和我的家人都很清楚,那就是最好的选择。”

随后,略伦特还谈到了马竞主教练西蒙尼:“对于签约之前、我与西蒙尼的对话,外界存在许多猜测。实际上,是在转会完成之后,我才与他进行过交流。那只是正常的交流,他对我的到来表示了欢迎,并且给我提供了一些帮助。当你到达新俱乐部的时候,必须适应新教练的要求,比如比赛方式、怎样与队友配合……这些可不简单。你需要花费时间理解战术,有时需要快一些,有时则要慢下来。那时我一直对自己说:中途放弃的人,绝不会获得成功。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有