加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

索帅:布鲁诺和博格巴能给球队带来化学反应,期待他们大杀四方

(2020-06-13 15:45:36)
标签:

曼联

索尔斯克亚

布鲁诺-费尔南德斯

博格巴

国际足联

索帅:布鲁诺和博格巴能给球队带来化学反应,期待他们大杀四方

6月13日讯 据天空体育报道,曼联主帅索尔斯克亚对布鲁诺-费尔南德斯和博格巴的实力深信不疑,坚信两人能够盘活球队的中场,让整个球队产生“化学反应”。

不过本周有消息来源称,因桑普多利亚对布鲁诺从葡萄牙体育转会曼联一直心存芥蒂,认为他们应从中获得一笔转会分成,因此这引发了国际足联的关注,国际足联正着手调查这笔转会。在以4800万英镑的初始转会费从葡萄牙体育转投曼联后,这名25岁的中场球员目前已代表红魔出战9场比赛,打进3球并助攻4次。

据了解,2017年桑普将布鲁诺-费尔南德斯出售给葡萄牙体育时,他的转会协议里有一项条款:如果葡萄牙体育将布鲁诺出售给其他球队时,桑普多利亚将从中获取一笔价值转会费10%的转会分成。然而葡萄牙体育辩称这项条款已失效,因布鲁诺与球队之前的合约已于2018年6月到期,合约到期后他与球队签下了一份全新的合约。

在联赛停摆之前,在联赛中表现抢眼的布鲁诺被评为二月英超联赛最佳球员,这也让索帅对接下来的联赛赛事迫不及待,他对这名葡萄牙中场的发挥非常期待。此外,因脚踝伤势而久疏战阵的博格巴也即将伤愈复出,两人能联手为球队带来怎样的变化让索帅拭目以待。

在接受天空体育采访时,当被问到对布鲁诺和博格巴的中场组合的前景时,索帅表示:“好球员之间总能迅速的相互理解并达成默契。所以,对他们的中场组合——我非常看好。”

“联赛即将开赛,球队兵强马壮,我对接下来的比赛已跃跃欲试了。在中场位置我们已经有了麦克托米奈、弗雷德和马蒂奇,他们都是久经战阵的球员,我完全有理由相信他们能很快地达成默契。我们一直被认为是一支富有进取心的球队,而我们也正在用我们的表现证明这一点。”

“布鲁诺的加盟更能激发球队,他的到来让球队内部、教练组、俱乐部、球迷们都充满了期待,而博格巴和拉什福德的回归让一切变得更加完美。”

“受伤病困扰,博格巴和拉什福德度过了一个艰难的赛季,但他们即将摆脱阴霾,以全新的姿态回归。对他们来说,在健康状态下他们将不会输给任何一名球员;对球队而言,兵强马壮的我们不会惧怕任何一支球队,球队会不断进取,继续争胜。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有