加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,745
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼城电竞选手:阿圭罗的直播很有趣,期待下次交手

(2020-06-13 15:42:39)
标签:

曼城

阿圭罗

游戏直播

电竞领域

慈善赛

6月13日讯 近日,一位曼城的电竞选手在接受采访时谈到了俱乐部中也很喜欢玩游戏的球员,他表示阿圭罗的游戏直播十分有趣。

因为足球在三月份的停罢,不少球员都将目标转向FIFA20的游戏中去。

福登和斯特林曾代表曼城参加电竞慈善赛,拉波尔特和津琴科在虚拟的足球冠军联赛中与迪亚兹和库尔图瓦交手。

同时,阿圭罗也在Twitch上直播自己玩堡垒之夜、FIFA和使命召唤,这使阿圭罗的账号成为了该平台上五月份增长最快的账号。风靡一时的还有阿圭罗在自己未能得分时表现出挫败感的反应。

许多因疫情而打乱了计划的人也都开始关注起了电竞领域。

Shaun Springette为人所知的名字是Shellzz,作为曼城电竞队的成员,近几个月的赛程都被取消的情况下,阿圭罗的直播吸引了他的目光。

“看阿圭罗的直播挺有意思的,可以感觉得到他很喜欢FIFA这个游戏,很高兴看到他在经历我们所经历的。”

“在我刚来这个城市的时候,我和福登、津琴科还有阿圭罗在游戏上交过手,福登自然是最好的,我和他打了一场艰难的比赛,我2-1击败了他,他使我觉得我应该更努力练习。”

“津琴科在我和他打游戏的时候特别兴奋,他说他下次还要找我,我很期待。”

“我在和阿圭罗玩的第一场比赛中给了他一些打击,但他很快就恢复过来了,在疫情过后我们肯定要再约一场,因为他在这期间一定玩了非常多次。”

Shellzz、阿圭罗和津琴科都将在本周末参加CFG的FIFA挑战赛,这是一场慈善赛,共有8个CFG俱乐部,届时将有来自世界的职业FIFA玩家和电竞队伍,以及男女球员和球迷参与进来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有