加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

芒特:空场比赛场上不能说脏话能达到兰帕德一半进球数就很开心

(2020-06-12 16:02:30)
标签:

英超联赛

切尔西

阿斯顿维拉

芒特

兰帕德

芒特:空场比赛场上不能说脏话 能达到兰帕德一半进球数就很开心

6月12日讯 随着英超联赛的回归,切尔西将在6月21日对阵阿斯顿维拉,比赛将会空场进行,这意味着球员们场上所说的一切都会被对手听到,也会被电视机前的观众听到,切尔西中场梅森-芒特认为球员们必须尽快适应这样比赛氛围。

芒特说道:“在一个你可以听到所有声音的体育场里比赛将会很有趣,我们必须小心在球场上的沟通方式,无论是告诉球员要怎么跑位、控球等等。总的来说,我认为这很好,但我们可能要小心,不要说任何脏话!我看了一些德国的比赛,很高兴能提前感受到没有球迷在球场上的感觉,这样当我们重新开始英超比赛的时候,就能想象到我们会是什么样子。”

“这是非常不同的,也是我们作为球员所不太习惯的地方,但是如果这意味着我们能重新踢球,那就太好了。很显然,确保一切安全才是最重要的,因为健康是首要的事情,当看到德甲已经成功恢复比赛,英超也能随之恢复,可以重返赛场让我们非常兴奋。”

这位中场球员还透露蓝军在回到在科巴姆训练之前是如何做的,他还谈到了自己的发型等问题。芒特说:“我已经习惯了比这短得多的发型!你得好好利用在疫情封锁期的时间,但我不介意头发再长一点,我想我会把这发型再留一段时间,现在我有时间让头发再长一点了。”谈到如何与队友保持联系时,他说:“我们队友之间经常保持着紧密联系,无论是通过WhatsApp还是Zoom电话,我们也都用它们进行在线训练课程。切尔西有很好的团队精神,我们希望继续保持团结,即使是在那段时间,我们也做到了。”

芒特和队友们返回训练基地,在兰帕德的带领下准备着即将恢复的英超比赛。他补充道:“我很幸运在德比郡和切尔西都和兰帕德共事,他对我很好,总是给我一些建议,鼓励我继续学习,继续成长。到目前为止,我喜欢这个赛季的每一分钟,希望我们回归后能取得一个很棒的成绩。”

我想在比赛里打进更多的进球,就像兰帕德在切尔西踢球时所做的那样。如果我能实现他一半的进球数,我就会非常高兴!作为一名得分中场,他在场上很有统治力。我也希望像他一样赢得很多奖杯,作为一名年轻的球员,你会梦想着举起奖杯,对于这支球队来说也是这样的。我们希望赢得奖杯,踢出兰帕德做球员时期切尔西的那种水平,这是我们所渴望的做到的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有