加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,804
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泰晤士:若英超球迷获准入场,人数将初步限制在球场容量的10%

(2020-06-11 15:21:13)
标签:

英超

球场容量

英超联赛

球迷

俱乐部

泰晤士:若英超球迷获准入场,人数将初步限制在球场容量的10%

6月11日讯 据英国媒体《泰晤士报》报道称,如果英超获准允许球迷入场,进场人数将初步限制在球场容量的10%。如果英国疫情形势好转,这一数字会逐渐扩大至1/8、1/4。

英超联赛将在下周三(6月17号)重启,最新一轮的新冠病毒检测结果显示,共有1213名球员和工作人员接受了检测,但只检测出一例阳性,这让顺利复赛的希望大增,但比赛仍将在空场形式下进行。

如果新冠病毒感染率未来持续下降,球迷们就可以获准进入球场观看英超联赛,但只能错开时间。据了解,英超联赛执行董事比尔-布什在周二的视频会议上向球迷群体透露道,一开始,允许进入球场的人数会被限制在球场容量的10%,和俄罗斯采取的措施一样。

如果感染病例数未出现上升,英超联赛会将这个数字扩大到球场容量的1/8,随后扩大到1/4。这系列计划并非一成不变,但布什的话也提供了一个参考,当球迷获准进入球场时,具体情况会是什么样。

英国数字化、文化、媒体和体育部将决定何时可保障球迷安全进入球场的时间,和到这时获准进入球场的球迷数量。该部门的官员昨天进行了初步会谈,但是需要等待政府决定何时允许在球场内进行大规模集会,所以这还要一段时间。

各俱乐部很乐意在这件事上接受政府的指导,但他们也清楚,越早允许球迷进入球场,就能越快止住因疫情造成的经济损失。例如,阿森纳去年24.3%的收入都来自于比赛日收入。而有许多中下游球队更加依靠门票收入来维持俱乐部经营。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有