加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前英格兰国脚:林加德可效仿斯莫林转战意甲,以扭转职业生涯

(2020-06-07 15:35:30)
标签:

林加德

曼联球员

意甲

职业生涯

斯莫林

前英格兰国脚:林加德可效仿斯莫林转战意甲,以扭转职业生涯

6月7日讯 据英媒《每日星报》报道,近日前英格兰国脚卢瑟-布里塞特(Luther Blissett)在采访中谈到了曼联球员林加德,他表示“林加德应效仿斯莫林转战意甲,以扭转自己的职业生涯。”

现年27岁的曼联中场林加德因表现不佳,在球队的出场顺位靠后,赛季至今他仅代表球队出战了2场联赛赛事。他的前队友斯莫林在上赛季同样在球队境遇不佳,于2019/2020赛季开始前租借加盟罗马。而前队友阿什利-扬也在效力曼联8个半赛季后,于今年1月转投意甲国际米兰。

布里塞特曾从效力多年的沃特福德转投AC米兰,这在当时被认为是一个“大胆的决定”。他认为对林加德来说,意甲赛场可以扭转他长期“停滞不前”的颓势。

“我觉得对林加德来说,转战意甲赛场是一个不错的选择。在意大利踢球能让他受益匪浅。”

“我已经退役多年,当我转型为教练后,效力其他联赛的经历让我能够进行一些新的尝试,帮我度过一些困难。”

“你(林加德)既然在球队得不到出场机会,为何不考虑换个环境?”

“曼联近年来一直处于动荡中,他们想极力摆脱这种局面,而球员也很容易因适应不了教练的战术而迷失自己。如果球员在此时受伤,而另一名球员借机上位后,想要扭转局面就难了。此时作为一名职业球员,不妨尝试找一个新的环境,开始一段全新的旅程,这会让你受益匪浅,让你更加全面。”

“在曼联那样的球队,他们要时刻在联赛中保持竞争力,而这就要求球员尽快成熟起来,并将良好状态保持下去。而老球员们则会专注于如何在赛场上取得进球。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有