加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皮克福德:我们有能力击败利物浦从未远离足球这么长时间

(2020-06-06 15:32:36)
标签:

埃弗顿

皮克福德

英超联赛

联赛重启

皮克福德:我们有能力击败利物浦 从未远离足球这么长时间

6月6日讯 埃弗顿门将皮克福德在接受天空体育采访时表示,利物浦是一支很好的球队,他们是联赛领头羊,但是他认为球队有能力击败利物浦。

去年12月,埃弗顿在联赛中客场以2比5惨败给利物浦,一个月后被由替补和年轻球员组成的利物浦队淘汰出足总杯。

在英超联赛因新冠疫情停摆三个月后,埃弗顿和利物浦将在联赛重启后首周碰面,皮克福德仍然相信球队有能力击败利物浦。

皮克福德说:“我们希望赢得每一场比赛,任何一场德比较量对球迷和球员来说都是重头戏。我们想展示我们的实力,我们有机会击败他们。我们知道利物浦是一支很好的球队,他们是联赛领头羊。我们只想竭尽全力击败他们。”

“我们知道我们有能力击败利物浦。我们只想为我们自己和我们的球迷赢下比赛。”

在因为新冠疫情导致限制出行期间,皮克福德一直和父母住在一起,他承认这是十年来第一次有机会让自己的身心得到长时间休息,这让他感觉很棒。

皮克福德说:“很明显这段时间很困难,但能和家人在一起并且得到很好的休息,这是一件很好的事情。我大概从16岁起就没有远离足球这么长时间,所以我的身心都能得到休整,这种感觉很不错。”

“我们正准备再次出发,但从让你的身体得到放松的角度来说,这是一个不错的八、九周假期。”

职业生涯中如此密集的赛程意味着皮克福德在接下来的几个月里应该能够应付一系列的比赛。埃弗顿在2019/20赛季还有9场比赛要踢,不过皮克福德承认球员必须在新赛季开始前有机会恢复身体状态。

“我喜欢连续性的足球比赛,我从小开始就每天踢足球,从这方面来看,这种赛程对我来说很容易。最大的挑战将是确保我们能在本赛季结束到下赛季开始之前得到很好的休息。”

“我不认为我们应该这么快进入下赛季。你需要休息一段时间,过一个真正的假期,因为这样能让你重新充满斗志。但是这个赛季将要重启,这也是我非常期待的一件事。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有