加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

镜报:狼队降低对希门尼斯要价至1800万镑,曼联重燃球员兴趣

(2020-06-05 15:25:49)
标签:

狼队

劳尔-希门尼斯

曼联

索尔斯克亚

转会传闻

镜报:狼队降低对希门尼斯要价至1800万镑,曼联重燃球员兴趣

6月5日讯 据镜报报道,近期狼降低了对队内前锋劳尔-希门尼斯的要价,这也重新点燃了曼联对引进该球员的兴趣。

早在今年1月冬窗转会期时,曼联主帅索尔斯克亚就希望引进一名前锋,希门尼斯当时与红魔传出转会传闻。但曼联转而从上海申花租借了伊哈洛,这名尼日利亚前锋在代表红魔出场的11场比赛中帮助球队保持不败战绩,这也让球队愿意将伊哈洛的租期延长至明年1月。

但索帅希望进一步提升球队的进攻火力,希门尼斯在本赛季代表狼队在各项赛事打入22球,助攻11次,他的出色表现让他再次进入了曼联队的视野。

在疫情的冲击下,俱乐部的财政都收到了影响,因此狼队愿意今夏将希门尼斯出售套现,要价1800万英镑。

根据全尤文(Tuttojuve)报道,意甲豪强尤文图斯也有意引进墨西哥国脚,并愿意将伊瓜因加入到交易中。

2018年6月,狼队以创队史最高记录的3200万镑从本菲卡引进希门尼斯,如今他们却愿意将其降价出售,这自然激发出了曼联对引进球员的兴趣,尽管他们将面临来自皇马和尤文图斯的竞争。

近日,希门尼斯承认自己“持开放态度”,他对加盟皇马、巴萨很感兴趣。但他的父亲表示他今夏尚未有转投他队的计划。在接受墨西哥媒体“Medio Tiempo”采访时,老希门尼斯说:“劳尔(希门尼斯)一直说,有球队对他有意,这点让他感觉很棒。但他现在很开心能在狼队效力,他希望随队在欧冠联赛征战,并愿意为球队继续在本赛季的欧战赛事中冲锋陷阵。”

“他对一切都很心满意足。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有