加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,745
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尼日利亚足协人士否认邀老雷:那会倒退回80年代

(2020-05-28 14:50:17)
标签:

哈里-雷德克纳普

尼日利亚主帅

教练生涯

伯恩茅斯

尼日利亚足协人士否认邀老雷:那会倒退回80年代

5月28日讯 此前有传闻称哈里-雷德克纳普可能会担任尼日利亚主帅,但尼日利亚足协的两名官员对进球网表示,他们根本没考虑过邀请老雷执教,并称此举会让尼日利亚国家队倒退回上世纪80年代。

一名官员说道:“这个消息完全是假的,有些人想搞恶作剧。即使尼日利亚想过换一个新教练,也肯定不会是雷德克纳普。聘请他意味着让尼日利亚倒退到上世纪80年代,这太荒谬了。”

“在格诺特-罗尔(现任尼日利亚主帅)的领导下,我们的球员并没有表现得很差,所以我们为什么要在这个关键时刻抛弃他呢?尼日利亚足协相信他,会让他在接下来的几年里继续他的出色工作。”

另一名尼日利亚足协官员则表示:“我对此一无所知。每个人都给我打电话问这件事,我还在家中隔离。我所知道的唯一一件事就是我们刚刚为格诺特-罗尔提供了续约合同,我们给他发了一份协议,他将回复秘书长。据我所知,我们没有讨论过任何关于另一位教练的事情,我们也不知道这是怎么回事。”

不久后,尼日利亚足协主席平尼克宣布罗尔将继续执教国家队,平尼克在推特上写到:“我很高兴地宣布,尼日利亚足协和格诺特-罗尔已经结束了合同谈判,他将继续担任尼日利亚国家队的主帅。我们一直对他的能力有信心,也相信国家队能从此取得更好的成绩。”

雷德克纳普1982年开启教练生涯,辗转执教过伯恩茅斯、西汉姆、朴茨茅斯、南安普顿和热刺等球队。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有