加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,804
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李-夏普:曾和吉格斯约了夜里出去玩,被爵爷当场逮住一顿狂喷

(2020-05-27 16:24:41)
标签:

曼联

吉格斯

弗格森

李-夏普

李-夏普:曾和吉格斯约了夜里出去玩,被爵爷当场逮住一顿狂喷

5月27日讯 曼联旧将李-夏普与吉格斯在青少年时期就是好友,近日,李-夏普回忆了自己和吉格斯年轻的时候试图在周中出去玩,却被弗格森逮住猛喷的经历。

在接受曼联播客的采访时。李-夏普说:“吉格斯又一次让我陷入了麻烦,他总是让我陷入麻烦。”

“我那时候在奥尔特林查姆附近买了一套新房子,当时吉格斯还和妈妈一起住在家里,他还有几个小伙伴。那天,吉格斯给我打电话说:‘嘿,我们要去斯托克波特,我们平时直到周日才能出去玩,今天是周四,但我们很想出去玩了。’”

“我说:‘欧耶,OK!先来我家!’我们预定了一辆出租车,10点左右有人来敲门,我们以为是出租车司机,所以吉格斯的小伙伴提着我上周末剩下仅有的两瓶啤酒去开门。”

“没过一会儿,一个小伙子跑上楼来对我说:‘你肯定猜不到,你们的教练在楼下……’我吓坏了:‘不,他不可能来,不可能是他’。

“我试图在想最后的掩饰词,当我从楼梯往外看时,爵爷的脸色铁青,嘴角出现了一些泡沫。他说:‘让这些家伙出去,我想跟你和吉格斯说句话,到客厅去。’”

“所以,爵爷把所有人都赶出了门,然后踢我和吉格斯的屁股,还打我们的后脑勺,他对我说:‘你在这个俱乐部的未来已经结束了,你不会头球、不会传球、也不会跑动,你只会让你的队友失望、让你的父母失望、让你的家人失望。”

“然后他又转向吉格斯说:‘而你,你让你的母亲失望、让你的家人失望了。你是一个有孩子要抚养的已婚男人,而你似乎却从不介意这些事情。’”

“当时,我家里的两扇大门都朝内打开,而客厅里摆放着一面闪闪发光的鼓。爵爷抬头看了看那面鼓,对我们说:‘这些东西xx的是什么?鼓?我今天就来给你们几个xx敲敲鼓。’

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有