加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,325
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拉什福德:在曼联打进的首球与众不同,之后的进球都无法比拟

(2020-05-10 17:03:42)
标签:

拉什福德

曼联

欧联杯

英超联赛

赢球

拉什福德:在曼联打进的首球与众不同,之后的进球都无法比拟

5月10日讯 拉什福德在第一次代表曼联出战欧联杯和英超联赛的时候都有进球,在接受采访谈起进球时,他表示打进自己在曼联的第一个进球让人难以忘怀。

拉什福德说:“代表曼联打进的第一个进球是与众不同的,在那之后的每一个进球都和那个球的感觉不一样。我真的很感恩,有机会为俱乐部效力,并在首秀中帮助球队进球。”

谈及到目前为止哪场比赛令他印象最深刻时,拉什福德说:“有一些时刻是令人印象深刻的,2016年(对阵水晶宫)足总杯决赛,那是最精彩的时刻之一,因为那是我赢得的第一个冠军奖杯。实际上我是在足总杯的中途加入的,感觉很好。开始的时候我是参加青年足总杯的,而最终的结果是我赢得的一线队的足总杯冠军,这种感觉太棒了。”

关于2016年同埃弗顿的足总杯的半决赛,拉什福德说:“那是一场非常特别的比赛,看到我们踢球的方式,尤其是我们进攻的方式,你就知道我们试图拿下比赛,我们总是在前场,在90分钟的比赛时间内给他们制造了很多麻烦。”

“我认为我们最后赢球的方式(马夏尔在最后时刻的进球),让比赛变得更精彩,但是即使那场比赛我们以3-0轻松结束,那也会是我最喜欢的比赛,因为那场比赛的踢球方式我很喜欢。”

“那时感觉进球就要来了,但相对应的时间也在慢慢地流逝,我认为作为一支球队,我们知道球队有可能会打进制胜球,所以我们保持耐心,继续做我们正在做的事情,最后马夏尔得到了机会,成功了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有