加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡萨诺:国米应出售劳塔罗和二弟,签阿图尔、卡瓦尼和拉卡泽特

(2020-04-21 15:42:51)
标签:

卡萨诺

大罗

劳塔罗

国米

伊卡尔迪

卡萨诺:国米应出售劳塔罗和二弟,签阿图尔、卡瓦尼和拉卡泽特

4月21日讯 “坏小子”卡萨诺近日在Instagram接受记者帕尔多采访时,谈到了关于大罗和劳塔罗的话题。卡萨诺表示大罗是超乎常人的存在。卡萨诺还主张出售劳塔罗和伊卡尔迪,并签下阿图尔、卡瓦尼和拉卡泽特。

卡萨诺表示:“我之所以总上报纸,是因为我总是说真话。就像前几天我说的,世界上只有一个罗纳尔多,那就是大罗。大罗差点就和国米一起赢得意甲冠军了(2001-2002赛季,国米输给拉齐奥,将联赛冠军拱手让给了尤文图斯),但是总是有些遗憾。”

“还有,他在2001-2002赛季几乎都在养伤,那一年很艰难,他在国米过得也并不如意。但是大罗却在2002年世界杯中6场打进8球,帮助巴西夺冠,他也获得最佳射手的称号。所以我说,大罗是超乎常人的存在。”

“劳塔罗?他很强大,但是如果我管转会,我就会卖掉劳塔罗。国米引进劳塔罗的时候花了差不多2000万欧元,现在他们有机会以超过1亿欧元的价格将他出售。如果出售劳塔罗,国米可以用其中的一部分转会费签下阿图尔,差不多7000万欧元至8000万欧元。”

“然后国米可以选择免签卡瓦尼,他的合同即将到期。然后国米可以出售伊卡尔迪,并用所得的转会费签下拉卡泽特。孔蒂是一个求胜心很强的主教练,他想立刻就赢得一切,而劳塔罗还在成长期,他可能在3年的时间里成为足坛中最强的球员之一,所以我觉得国米可以选择出售劳塔罗,这样做可能对大家都有好处。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有