加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想要基恩还是斯科尔斯加入球队?B费:如果能都选就更好了

(2020-04-16 15:53:35)
标签:

曼联

布鲁诺-费尔南德斯

曼彻斯特

c罗

想要基恩还是斯科尔斯加入球队?B费:如果能都选就更好了4月16日讯 尽管加入曼联的时间并不长,但布鲁诺-费尔南德斯已经证明了自己,他总是能够在场上做出正确的决定,这给球迷们留下了深刻的印象。这一次,在当地时间周三晚上的一次问答活动中,布鲁诺就需要再次做出决定,不过这一次不是在场上:如果要挑选一名球员加入现在的曼联,他会挑选基恩还是斯科尔斯?

对此,布鲁诺沉思后这样回答道:“这太困难了,我想这是到目前为止最困难的问题。所以,我不知道答案,如果能够同时拥有这两个人就更好了!我需要身后有一名像罗伊-基恩这样的球员,能够威慑所有人并夺回球权,还具备向前传球的能力。

“你可以看一看罗伊-基恩,他就是那种所有球队都会需要的球员。尽管各支球队有着不同的比赛方式,但是所有的球队都会愿意拥有他。无论是主打控球还是防守反击,通常都会需要一名这样的球员。我认为罗伊-基恩非常出色,他能够在我的身后提供掩护。”

与斯科尔斯并肩作战的感觉将是很棒的,如果我能够和他们两人一起出战,那么我会想让基恩出现在我和斯科尔斯的身后,然后我和斯科尔斯都可以前插,射门得分。我们想要进球,向前进入禁区,不是吗?这样一来,也许我们会需要基恩在身后支持我们。”

“你可以回顾一下我的过去,在我更年轻的时候,我会看那些为曼联效力的那些球员,他们有世界上最出色的球星。你能够在曼联看到世界上最好的球星,这里有来自世界各地的球员,在之前的活动中,关于这一点我谈到了很多,还有关于C罗的信息。”

“当C罗在这里效力的时候,我对曼彻斯特就更感兴趣了,在某些球队拥有葡萄牙球员的时候,出现这样的情况是很正常的,你关注这些球队会比其他球队更多。不过在那时,我开始以不同的方式去看曼联,因为在看到C罗的同时,我也了解了这支球队,他们拥有斯科尔斯、鲁尼、吉格斯,在之前还有基恩和坎通纳。”

“这里有很多非常优秀的球员,我不知道具体有多少,当然,还有范尼,关于曼联球员的名字,我能在这里说几个小时。对了,还有纳尼,我们曾一起踢过比赛,这里有很多出色的球星。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有