加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

PFA主席:希望球员与俱乐部协商一致,而不是被强制减薪

(2020-04-10 16:28:02)
标签:

英格兰职业足球

戈登-泰勒

球员减薪

足球

解决方案

PFA主席:希望球员与俱乐部协商一致,而不是被强制减薪

4月10日讯 近日,英格兰职业足球运动员协会(PFA)主席戈登-泰勒谈到了关于球员减薪的话题,他表示,希望球员们能够与俱乐部充分交流意见,就减薪达成一致,而不是被强制降薪。

在接受拜因体育的Keys and Gray节目采访时,泰勒这样谈道:“在这样的一种环境下,世界上每个国家都在遭受着一种前所未有的病毒的袭击,你无法确保任何事情。在这样的情况下,整个足球赛事就像是充满了气的气球,随时都可能会炸掉。”

“我们确实拥有非常多的俱乐部,这是事实。但尽管如此,在新冠病毒爆发之前,俱乐部也并没有更多的资金,情况正在变得越来越困难,我们需要管理好资金,我们必须要严格控制收支,做好俱乐部的管理,否则,我们将走上错误的道路。”

“我能说的是,球员们将为实现这一目标(让俱乐部生存下去)发挥自己的作用,我可以向你们保证这一点。我们希望球员能够与俱乐部、主教练、首席执行官、财务总监一起交流,充分参与到其中,达成共识,而不是被强制要求减薪。”

“足球看上去并不是比生命重要的事情,如果我们能够帮助俱乐部节省开支,那我们会这样做。如果情况确实变得更糟,那球员们会同意自己成为问题解决方案的一部分(即减薪)。”

“现在是2019-2020赛季,我们需要在2020年剩下的时间里完成本赛季。尽管这是个特殊的时期,但是两次世界大战都没能够摧毁足球,现在我们至少要做的是,坚持实现踢完这个赛季的想法。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有