加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因斯:如果桑切斯重归曼联,有可能在下赛季成为关键球员

(2020-04-09 14:29:34)
标签:

曼联

保罗-因斯

桑切斯

国际米兰

意甲赛场

因斯:如果桑切斯重归曼联,有可能在下赛季成为关键球员

4月9日讯 据《曼彻斯特晚报》消息,曼联名宿保罗-因斯谈到了桑切斯的前景,其认为,如果桑切斯在下赛季回到曼联,说不定是件好事,有可能成为曼联的关键球员。

桑切斯自2018年1月转会到曼联之后,与球队格格不入。在45场比赛中仅仅打进了5粒进球。去年夏天,他被租借到国际米兰,然而回到意甲赛场,桑切斯又被伤病侵袭,在15次出场中仅仅打进一球,目前,国米也不打算继续留用智利人。

桑切斯与曼联的合同持续到2022年,他的高额薪资成为其转会的最大障碍,因此,在这种背景下,有可能下季重回曼联。

因斯认为桑切斯留在曼联并不一定像外界想象的那样糟糕。他说:“我不排除桑切斯会回到曼联,并在下个赛季成为球队的关键一员。”

足球就是这么一项有趣的运动。我还记得当我做教练的时候,我曾经有过这样的想法,有时候我会想着去努力摆脱一些球员,但是,当事情发展到僵局的时候,他们就会留在俱乐部。然后夏季季前赛来了,而他们却成为了一个完全不同于上个赛季的球员,还成为了关键球员。”

“所以桑切斯有可能回到曼联,并在训练中表现出色,然后突然间他对曼联的计划又变得很重要。”

因斯虽然没有像外界大多数球迷一样给桑切斯在曼联的前景投反对票,但是他认为桑切斯当初转会曼联是一个错误,而更应该去曼城。他说:“他加盟曼联是个错的决定。我敢笃定,如果他去曼城,发展轨迹有可能会像他期待的那样。”

“曼联对他来说从来都不是正确的选择,球队不够稳定,打法也对他不利。很明显,他非常渴望有所作为。就像新加盟的B费那样,桑切斯也想有那样的效果。但是他没有得到很多比赛的时间,而且他也没有出现在他合适的位置上,当他真正上场比赛的时候,他开始越来越深地去控制球,试图影响比赛,但那不是他的风格。”

“一开始,我认为国米是他转会加盟的好去处,但后来发现,他又不适合,在孔蒂的3-5-2阵型中,他的位置在哪里呢?前面有卢卡库和劳塔罗,所以,没有桑切斯的位置。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有