加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

标准晚报:曼联今夏有意签下三人,桑乔是头号引援目标

(2020-04-07 15:47:00)
标签:

曼联

桑乔

索尔斯克亚

英超联赛

多特蒙德

标准晚报:曼联今夏有意签下三人,桑乔是头号引援目标

4月7日讯 据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多特边锋桑乔是其中的首选。

该媒体表示,索尔斯克亚想要那些非常谦逊的球员,他们的特点是,能够把球队置于自己之上,并且能够和球迷产生共鸣。此外,他已经告诉球探们去寻找那些能顶住在曼联踢球的压力,并取得茁壮成长的球员。而索帅对引援的另一个要求是:拥有成长为老特拉福德明星的潜力,并能让球迷为之欢呼,而桑乔则是全部符合这些特点。

如果曼联下个赛季想要对英超联赛发起挑战,他们的右边锋、中锋和中场将需要大量的顶级球员。本赛季冬窗,曼联已经错过了签下哈兰德的机会,如果多特蒙德愿意在夏天出售这名挪威新星,红魔也已经准备好再次求购哈兰德,同时他们有信心在对桑乔感兴趣一年后得到他。

格拉利什和麦迪逊仍然是中场引援的目标,即使在一月份曼联已经签下了布鲁诺-费尔南德斯,此外范德贝克受到了索尔斯克亚的高度评价,而贝林汉姆则是曼联正在积极考虑的新星。中后卫并不是曼联的首选,但红魔也一直对德里赫特和库利巴利感兴趣。

索尔斯克亚希望每个位置都有三到五个候选人,他的目标并不局限于这些名字。据了解索尔斯克亚的人预测,在弗格森手下工作很久的索帅会更偏向于引进英格兰本土最优秀的球员。虽然曼联管理层已经承认,他们无法从英超竞争对手那里得到最优秀的球员,但他们仍然有决心能签下英格兰最优秀的新星。

本赛季,桑乔代表多特蒙德出战了35场比赛,收获了17个进球以及18次助攻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有