加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,055
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邮报:曼联将自己掏钱支付900名员工的工资,不寻求政府补贴

(2020-04-06 15:40:17)
标签:

曼联

俱乐部

停职状态

停赛期间

利物浦

邮报:曼联将自己掏钱支付900名员工的工资,不寻求政府补贴

4月6日讯 据《每日邮报》报道,曼联不太可能用纳税人的钱来支付俱乐部非球员职工的工资。

最近,利物浦和热刺因利用政府休假计划来补贴职员工资而引来一面倒的批评,这两支俱乐部把他们的非球员职工列为临时停职状态,这意味着政府将承担他们80%的薪水,而俱乐部只需出20%。

曼联俱乐部拒绝对此事作出评价,但《邮报》表示红魔将告知他们的大约900名非球员职工,称俱乐部不会把他们列为临时停职状态,这意味着俱乐部将全额支付他们的薪水,无需向政府要钱。

知情人士透露,曼联将在本周通知员工这一决定,同时俱乐部正在探索让职员在疫情危机期间从事志愿工作的可能性。

此前,曼联已承诺他们将在停赛期间继续支付比赛日工作人员的工资。

周日,曼联的同城对手曼城也宣布他们将自掏腰包为员工发放工资。

曼城首席运营官奥马尔-贝拉达在上周末告知俱乐部员工们,称经过董事会的决定,他们不会被列为临时停职状态。

曼城方面,预计任何损失都将被美国私人股本公司银湖(Silver Lake)在去年11月对城市足球集团逾10%的投资所抵消,银湖的投资规模为3.89亿英镑。

曼城一位发言人说道:“我们可以确定曼城将不会使用政府的新冠病毒工作保留计划。我们决心保护我们的员工,他们的工作和我们的企业,同时尽我们所能去支持我们的社区。”

最后,《邮报》表示纽卡斯尔、诺维奇和伯恩茅斯也将效仿利物浦,去使用政府补贴来发放员工工资。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有