加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,826
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法媒:恩东贝莱与穆帅关系破裂,曼联尤文巴黎均有意得到他

(2020-04-05 16:37:19)
标签:

穆里尼奥

恩东贝莱

热刺

尤文

财政紧张

法媒:恩东贝莱与穆帅关系破裂,曼联尤文巴黎均有意得到他4月5日讯 据法国媒体Soccer Link报道,由于和球队主帅穆里尼奥关系破裂,恩东贝莱很有可能会离开热刺,曼联、尤文和巴黎都在密切关注着这位法国中场。

现年23岁的恩东贝莱在去年夏天以6000万欧元的转会费身价从里昂加盟热刺,但是他在英超赛场的表现却不是很理想。虽然在与利物浦、曼联和切尔西的几场硬仗中曾有过亮眼表现,但是穆里尼奥一直希望恩东贝莱能够成为一名与众不同的球员,这也让球员本人承受了巨大的心理压力。

根据Soccer Link的报道,穆里尼奥与恩东贝莱的关系已经破裂,葡萄牙人希望将这位法国中场出售,而曼联、尤文和巴黎也都有意得到恩东贝莱。曼联方面,日前有报道称安特罗-恩里克(Antero Henrique)有望成为红魔的新任体育总监。这位前巴黎圣日耳曼体育总监在为法甲豪门工作时就曾关注过恩东贝莱,他也把热刺中场视为今夏博格巴离队后的替代者。

尤文方面,早在萨里执教切尔西时,他就很欣赏恩东贝莱,他也希望能将其招致麾下。巴黎圣日耳曼此前也在一直关注着恩东贝莱,虽然安特罗-恩里克离开了,但是取代他出任体育总监的莱昂纳多早在两年前就想把恩东贝莱从里昂带到米兰城。

对于托特纳姆热刺来说,恩东贝莱并不缺乏可以交易的下家。然而由于受到新冠肺炎疫情的影响,各家俱乐部都面临财政紧张的窘境,因此热刺方面也很难在今夏将恩东贝莱卖出一个好价钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有