加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Athletic:利物浦无意出售马内,球队高层对转会报道感到困惑

(2020-04-02 14:51:37)
标签:

利物浦

马内

克洛普

欧冠

世俱杯冠军

Athletic:利物浦无意出售马内,球队高层对转会报道感到困惑

4月2日讯 据The Athletic报道,利物浦并没有出售球队前锋马内的意向,俱乐部高层对关于这名球员转会的报道感到困惑。据了解,红军有信心确保马内未来继续留在安菲尔德球场。

马内在加盟利物浦之后,在克洛普的指导下成为世界一流前锋之一,他帮助红军赢得欧冠和世俱杯冠军,自己也进入到金球奖的候选名单当中,因此关于他未来的猜测也多了起来。

关于马内的转会猜测,传闻最多的是他将加盟皇马,银河战舰主帅齐达内非常欣赏这位前锋。但利物浦方面并没有出售马内或者萨拉赫的计划,据报道,利物浦高层对关于这两名球员转会的报道感到困惑。

The Athletic指出,利物浦管理层对于留下马内很有信心,他们确信在赢得欧冠、欧洲超级杯和世俱杯冠军之后,马内想要留下,并继续给球队来带帮助。马内与利物浦的合同要在2023年到期,现在俱乐部已经明确表示,希望能够与球员续约。

前红军球星麦克马纳曼也认为,目前马内或者萨拉赫没有理由离开安菲尔德球场。麦克马纳曼这样表示:“皇马已经有阿扎尔了,并且去年夏天他们还引进了罗德里戈,一月份的时候又签下了雷尼尔,所以对于这样的转会传闻,我是将信将疑的。”

“不管本赛季欧冠的结果如何,目前世界上最好的球队都是来自英格兰的,皇马和巴萨现在并不是(最好的球队)。这两支球队都想重新开始,并引进一些新球员,因为他们在这个赛季都是令人失望的,他们希望扭转局势。我不认为马内或者萨拉赫会离开,前往皇马或巴萨这样的球队。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有