加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

每日邮报:为避免巨额电视转播退款,英超计划5月重启7月12日结束

(2020-03-31 14:50:17)
标签:

英超

空场进行

疫情期间

转播合同

每日邮报:为避免巨额电视转播退款,英超计划5月重启7月12日结束

3月31日讯 据每日邮报报道,英超计划在5月第一周恢复,并在7月12日前完成,以履行同电视转播方的合同,并避免巨额退款。

按照英超和电视转播公司的合同,本赛季需要在7月16日前完成,合同价值30亿英镑每年。如果英超没有如约履行合同,Sky, BT Sport,和国际电视股东将有权要求高达7亿6千2百万英镑的退款。为避免这一后果,英超计划5月重启,比赛空场进行,并在7月12日周日完成本赛季。

目前这一方案被认为是减缓比赛停摆对俱乐部经济冲击的最好方案,以减少疫情期间俱乐部的财政损失。但是这一方案需要通过政府,公共医疗政体和英格兰职业足球运动员协会的认可。

电视广播公司正在催促英超尽快回复赛事重启日程,因为他们正在流失大量用户。但是目前这一重启方案是否能够实行还是未知数。英国副首席医疗官詹妮-哈里斯于周日表示,整个国家的不同程度的封闭状态将可能持续6个月。

英超能否在5月重启对于各俱乐部至关重要,因为这直接影响了俱乐部能否向球员支付薪水。如果英超违约,电视转播方要求退款,各俱乐部将损失惨重,尤其是大俱乐部,因为国际转播收益是依据俱乐部最终的联赛排名而定的。

除了比赛时间,英超各俱乐部间热议的话题还包括其他一些列变化,比如一种解决方案是将球队的人数由25人增加到29人,以应对球员因疾病造成的缺席。还有更激进的方案是取消本赛季的升降级,因为赛季的完整性已经受到威胁。

如果英超重启,将最大限度的减少比赛现场的工作人员数量,只保留必要的安保人员,医护救助人员和转播人员,没有媒体参与。

英超还需要面临的另一个问题是说服球员返回比赛,因为新冠疾病并没有被列入到重大疾病,因此球员并不享有新冠治疗的医疗保险。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有