加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥斯皮纳:因要居家隔离一段时间,所以开始和妻子一起炒股

(2020-03-15 14:49:14)
标签:

那不勒斯门将

奥斯皮纳

意大利

健康问题

体育活动

奥斯皮纳:因要居家隔离一段时间,所以开始和妻子一起炒股

3月15日讯 在接受ESPN记者采访时,那不勒斯门将奥斯皮纳表示,自己考虑过回哥伦比亚,但航班全都停了,所以没能如愿。同时,奥斯皮纳还表示由于知道自己会在家待一段时间,所以开始和妻子一同炒股。

奥斯皮纳表示:“意大利现在的疫情状况众所周知,确实有些严重,但是我们已经采取了非常多的防疫措施,所有人都已经意识到了形势有多严峻。未来摆脱这种紧急情况,我们采取了很多必要措施,健康问题比体育活动更加重要,我们希望能迅速克服此次疫情,最近我们的情况其实已经有所好转,重症患者人数增长开始比预期放缓,关于体育活动,我觉得现在应该没有什么球员还对这个感兴趣了吧,联赛也已经停摆。”

“现在我们所有人都待在家里,不出门,和家人在一起。你的心一直都在家人身上,因为所有人都要在家隔离至少15天,学校也都停课了,然后我开始和妻子一起炒股(股市大跌),因为我们知道我们会在家里待一段时间了。”

“意大利北部的疫情要更加严重,杜万-萨帕塔、穆里尔、夸德拉多,他们都在北部,贝尔加莫的情况比较糟糕,尤文图斯也有确诊病例了,现在所有人都对此非常关注,我每天都会关注疫情方面的最新动态。现在所有人都在隔离,这是一种有效的防疫措施,我们要严格按照政府所说的去做,相信这样下去,我们会更快地战胜疫情,然后一切都会恢复正常。”

“回哥伦比亚?我们确实想过,但是当时所有航班都被取消了,我们决定留在这里,并且遵守政府颁布的一切法令和指示。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有