加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

克洛普:输沃特福德后我没有朝球员大喊,我不会纠结没有打破记录

(2020-03-01 18:27:11)
标签:

利物浦

客场爆冷

沃特福德

英超联赛

18连胜记录

克洛普:输沃特福德后我没有朝球员大喊,我不会纠结没有打破记录

3月1日讯 北京时间3月1日凌晨,利物浦客场爆冷输给沃特福德,无缘打破英超联赛18连胜记录,赛后克洛普表示,球队不会纠结没有打破记录,赛后他并没有朝球员大喊。

本轮英超如果利物浦取胜,将会打破由曼城在2017-2018赛季创造的英超联赛18连胜记录。但利物浦爆冷输球,英超连胜记录停留在18场,同时利物浦联赛44轮不败的战绩也被终结。

赛后被问到错失打破连胜纪录的机会,克洛普表示:“不是你想打破记录就能打破记录的,而是你百分百投入到每一步中,不管是马拉松比赛还是其他什么比赛都是如此。 我们表现出色全情投入,所以才会赢球;但是今晚我们表现得不够好。我并不会为没有打破记录而纠结,这是我们无法改变的。而且我们总会有输球的时候,这一点我们很清楚。”

“现在我会看到输球积极的一面,并不会被困扰,但我不确信其他人是怎么看的。从现在起我们又可以没有束缚的踢球了,我们不需要再试图创造记录或保持记录了。接下来我们只需要尽力赢球,这就是我们将要做的事。”

被问到是否在赛后批评了球员,克洛普回应道:“我一直都在批评他们,对曼联的比赛,对莱斯特城的比赛,对曼城的比赛后,我都批评了他们。批评不是对球员们说他太愚蠢了不要再踢球了,而是指出他哪里做错了。”

“我们一直都在自我批评,这一点不会改变。我们在获胜后,我和球员们会马上进行5分钟的总结,然后每个人都可以直接离开更衣室,因为我并没有对他们大吼。今天也一样,我没有吼球员。但是我们随时会进行总结,我们从没有停止自我批评。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有