加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

索帅调侃弗雷德:曾不确定有生之年能否看到他进球

(2020-02-28 18:33:25)
标签:

欧联杯1/16决赛

曼联

布鲁日

弗雷德

梅开二度

索帅调侃弗雷德:曾不确定有生之年能否看到他进球

2月28日讯 欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁日,成功晋级16强。这场比赛中弗雷德上演了梅开二度的好戏,赛后曼联主帅索尔斯克亚调侃表示,曾不确定自己有生之年能否再看到弗雷德进球。

本赛季弗雷德在此前的比赛中登场34次却颗粒无收,这位巴西中场上一次代表曼联进球,也就是此前唯一的一粒进球还是在2018年9月。

索尔斯克亚赛后表示:“我为每个人都感到高兴,有很多球员在进步。麦克托米奈回来了,他也进步了。而弗雷德,我曾经不确定是否还能在有生之年看到他进球,因为他已经尝试了很多次了!”

“他的一个进球是右脚完成的,一个是左脚。当然,前面那些也一直是我们之间的一个玩笑话。今天弗雷德终于如愿以偿,这让他非常高兴。”

“今晚我们都很高兴,”索尔斯克亚补充道。“很明显,我们做出了一些轮换,球员们都得到了上场时间。但是当你这样踢球并取得很多进球时,球队会更有信心。”

“比赛一开始就很精彩,我们有正确的战术意图,创造了大量的机会,当布鲁日被罚下一人时,比赛差不多就已经结束了。”

当被问及上半场是否是本赛季最好的半场的时候,索尔斯克亚回答说:“很难说。公平地说,我们在客场对阵曼城时也创造了一些不错的机会。”

“当我们1-0的时候,他们有一个人被罚下,这对我们的进攻很有帮助,但是你仍然要在禁区内和对手的防守球员角逐,小伙子们的传球想象力都很美妙。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有