加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

维埃里:国米签埃里克森是想短期内拿冠军C罗不属于这个世界

(2020-02-16 18:15:09)
标签:

维埃里

意甲联赛

冠军之争

卢卡库

劳塔罗

维埃里:国米签埃里克森是想短期内拿冠军 C罗不属于这个世界

2月16日讯 维埃里在接受《米兰体育报》记者采访时,谈到了关于意甲联赛冠军之争、国际米兰、尤文图斯、拉齐奥以及三支球队代表性人物的话题。维埃里表示埃里克森加盟国米代表国米在世界足坛声望的提高,C罗是另一个级别的人物,他可能不属于这个世界。在谈到关于国米的话题时,维埃里还称赞卢卡库和劳塔罗的组合是顶尖组合,能排进世界足坛前3-4名。

关于本赛季的意甲联赛

“尤文已经统治意甲联赛超过8年了,而且阿涅利每个赛季都在让球队实力变得更强。尤文有自己的球场,他们有C罗这样的明星,有一个非常棒的组织架构,非常完美。”

“现在的国米也很强大,苏宁集团很有雄心,他们与尤文实力上的差距从去年夏天开始变小,但是此前的差距太明显了,所以想要一下子填补差距并不容易。”

“孔蒂和马洛塔都是现象级的任务,但是当然斯帕莱蒂也很出色,他率领国米晋级欧冠,这也确保了国米在本赛季能够持续发展壮大。国米本赛季的表现满分,场上和场下都是,他们正在向着好的方向前进,马洛塔和孔蒂也正在将国米打造成为一艘国际一流的战舰。”

关于C罗

“C罗是另一个级别的人物,他可能不属于这个世界,要是让我给球员们划分等级,我会分成C罗和其他人。他是一头凶猛的野兽,永远都有饥饿感,他实力超群、技术精湛、让人印象深刻。”

关于卢卡库

“卢卡库是一名威力强大的中锋,他的身体素质非常强,强于常人,左脚能力也十分出众。卢卡库擅于拼抢,能控球,总是能在危急时刻挺身而出,让球队的实力得到提升。”

“孔蒂让卢卡库的体能状况变得更好,变得更加强大,让他保持最佳状态。本赛季卢卡库已经在联赛中打进17粒进球了,要知道,他去年夏天才刚刚加盟国米,他还是外国人,这可不简单,此前也很少有人达到过卢卡库这样的成就,他很快就适应了国米的战术体系,和意甲联赛的风格特点。”

关于因莫比莱

“因莫比莱的头球能力非常强大,而且他永远都不会停止,在球场上,他永远都在拼命跑动,拼抢积极,战斗到最后一刻。防守球员很难真正地盯住因莫比莱,他和他的名字(不动的)是反义词。”

“因莫比莱是非典型的中锋,但是他在禁区内非常具有杀伤力和威胁性,我非常喜欢和尊重因莫比莱,他总是能独立完成一些高难度的进球,而且永不言弃,永远都在不懈地努力,并且能带动身旁的队友,提振全队的士气。”

关于孔蒂

“孔蒂非常厉害,他有点太多了:准备充分、动力十足、具有人格魅力、有血性、敢打敢拼……他能让任何团队变得更有凝聚力和更加积极向上,在他的带领下,国米全队都受到了鼓舞。”

“孔蒂上任后,能在短时间内对球队的成绩产生直接影响,可能只需要两周的时间,他所执教球队的成绩就能有明显的好转。”

关于哪对前场组合威力更大

“卢卡库和劳塔罗的组合能让国米未来一片光明,这是一组顶级球队的标配组合,可能是世界足坛排名前三或前四名的组合,他们两个都很年轻,有实力也有潜力。”

“我觉得只有巴黎圣日耳曼的姆巴佩、内马尔、伊卡尔迪的组合能与之相提并论。尤文也有他们的优势,他们的阵容深度非常棒,球队组织架构非常完整。拉齐奥的锋线组合也很有威胁,不只是因莫比莱自己有杀伤力,但是因莫比莱是小因扎吉的杀手锏。”

关于国米签下埃里克森

“国米签下埃里克森传达了怎样的信息?很简单,国米想在短时间内赢得冠军,他们在冬窗还签下了摩西和阿什利-扬。”

“国米可以围绕埃里克森进行建队,他是一名非常优秀的球员,他选择国米实际上也是对国米的一种肯定,并且能够证明国际米兰在世界足坛的地位和声望有了很大的提升。”

“埃里克森才刚刚加盟国际米兰,他还需要一些时间来进行适应,与此同时,他还需要适应孔蒂的训练模式,了解孔蒂的战术意图,融入到球队的战术体系中去,我确信假以时日,埃里克森一定能成为国米阵中的重要球员,我也相信在孔蒂的高强度训练下,埃里克森很快就想上床睡觉了(笑)。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有