加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,877
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穆里尼奥:落后情况下放弃了三后卫阵型除了失误球队表现很好

(2019-12-29 17:05:08)
标签:

英超比

热刺

诺维奇

2-2的平手

球队的表现

12月29日讯 北京时间周日凌晨的一场英超比赛,热刺在客场和诺维奇战成了2-2的平手。本场比赛,热刺后防线的失误导致球队两次丢球。赛后,热刺主帅穆里尼奥全面评点了这场比赛。

关于球队的表现

我们谈论的是后防线失误的表现还是没有失误的表现?就后防线失误的表现而言,我们必须接受这样的比赛结果。至于不包括后防线失误的表现,我感到很满意,因为我们在拥有球权的情况下表现是如此出色。从比赛一开始到结束,我们一直都在创造机会。

我们比赛开局踢得很好,然后我们收获了12月28号的礼物,尽管并不是节礼日,但我们确实收到了礼物。上半场比赛结束之前,我们都拿出了不错的表现。下半场比赛的时候,我们的表现甚至更好了,我们显得更具攻击力,敢于冒险投入进攻兵力,我们统治了比赛。我们打进了扳平比分的进球,然后我们有30分钟的时间去赢下比赛,收获了进球。一支普通的球队有着正常心态的话可能会输掉这场比赛,但是我们的表现更好了,我们在比赛中有了更多的强度,更多的侵略性,我们不断逼抢,不断夺回球权,在进攻三区展示出了强大的实力。我们打进了第二粒进球,甚至有可能打进第三粒进球。诺维奇在这个时候是为一分而战,他们在防守端付出了巨大的努力。

关于为什么放弃了三后卫阵型

因为我们处在落后局面,因为我希望在球场上增加一名进攻球员。我知道在1-0领先的情况下,他们会全面进行防守只留下普基在前面。我想到了使用达文森-桑切斯,因为他是我们后防线上速度最快的球员,所以他能够应付诺维奇给普基的长传球。我想这个时候我们应该让所有很有创造力的球员在球场上,我们在锋线上有着凯恩和阿里。我们拥有洛塞尔索、小卢卡斯以及另外两名中场,他们拿出了很好的表现。恩东贝莱和埃里克森拿出了非常出色的表现,他们将皮球流畅地传到进攻球员脚下,所以我想在进攻方面我们做得很好。

关于球队后防线犯错是否因为这些球员都是国脚球员

是的,我们必须努力让自己不犯下这些错误。

关于恩东贝莱的表现是否达到了主教练的预期和要求

恩东贝莱的表现非常好,我们没有安排一名后腰球员,没有戴尔,没有温克斯。恩东贝莱和埃里克森的表现非常之好。他们控制了比赛,我想说的是他们让比赛非常流畅,他们在传球、跑位、攻防转换方面都表现很好,他们从来不会在场上进行回传,总是能够抢到球权,他们总是富有进攻意识,不断在对手两条线之间穿插跑动,努力和边锋球员进行配合。我认为他们踢出了高质量的足球。

关于自己心目中理想的后防线

后卫犯错是很正常的事情,不是吗?我怀疑凯恩不能胜任我们的9号吗?我怀疑阿里不能胜任我们的10号位置吗?球员们的表现会让你产生怀疑,或者他们的表现也可以让你消除怀疑,就是这样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有