加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

体坛:马达洛尼并非最佳人选,执教国足只是他的一厢情愿

(2019-11-19 17:16:02)
标签:

马达洛尼

愿接手国足

执教国足

第一助教

他的一厢情愿

体坛:马达洛尼并非最佳人选,执教国足只是他的一厢情愿

11月19日讯 据《体坛周报》分析认为,里皮助手马达洛尼已多次表示愿接手国足,但他显然不是执教国足的最佳人选,这可能只是他单方面的一厢情愿。

2012年,马达洛尼作为里皮助教来到中国,媒体常把他称为里皮的影子,他俩形影不离。在恒大的时候,马达洛尼从第一助教变为执行教练,当里皮离开恒大后,马达洛尼留下来继续辅佐卡纳瓦罗。而当里皮来到国足的时候,马达洛尼再次成为里皮钦点的第一助教。

2016年,费拉拉执教中甲武汉卓尔,并邀请马达洛尼帮忙,球队先是2胜7负,随后取得了5连胜,并提前完成保级任务。2017赛季初,球队1平1负后,费拉拉离开了球队。据武汉媒体透露,费拉拉之所以下课,就是因为助教马达洛尼和体能教练内里前往国家队帮助里皮后,球队战术发生混乱,更衣室失控。

2017年,马达洛尼出任中国国奥主帅,2018年8月底正式下课。在他执教的33场比赛中,赢了24场,成绩尚可。但其中很多热身赛的含金量不高,赢球的对手也有一些鱼腩球队。而马达洛尼从国奥下课,正是因为在亚运会上输给沙特无缘8强,在2018年初的U23亚洲杯上,国奥无缘淘汰赛。

对于国足而言,未来只要不犯大错误,打进12强赛没有问题。现在国足需要的是能率领国足冲进12强赛,并且能闯进世界杯的主帅,马达洛尼显然不是最佳人选。马达洛尼无法和斯科拉里相提并论,与李霄鹏、李铁等土帅相比也缺乏优势,执教国足可能只是他的一厢情愿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有