加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:952
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人和官方:陕西主帅王波出任球队新帅

(2019-11-12 16:29:32)
标签:

中超球队

北京人和

官方宣布

王波

新任主教练

11月12日讯 中超球队北京人和官方宣布,前陕西长安竞技主帅王波成为球队新任主教练。

王波王波曾经担任陕西浐灞助教,并在之后执教过呼和浩特、沈阳城建等球队。本赛季中途接手陕西长安竞技,并带队最终在中甲中30轮取得13胜5平12负的战绩,以44分的成绩排名联赛第9。

而在目前的中超联赛积分榜上,北京人和以3胜4平20负积13分的惨淡战绩排名倒数第一,距离倒数第三的天津天海有9分的差距,在联赛还有三轮的情况下,已经基本确定降级。

公告内容:↓

经北京人和足球俱乐部研究决定,即日起聘任王波指导为北京人和足球俱乐部主教练。

王波指导出生于1970年,2003年成为人和梯队教练,曾担任过一线队的领队及助理教练。2014年,王波出任中优嘉怡足球队主教练,在中乙联赛中取得第二名,获得新赛季参加中甲联赛的资格,并在之后的几个赛季都完成了保级任务。2018年初王波接任家乡球队沈阳城市建设主教练一职,在2018赛季中途从沈阳城建离任,同年8月9日重新拾起呼和浩特教鞭。2019年5月22日,王波出任陕西大秦之水主教练,取得中甲联赛第9名的成绩,顺利完成保级。凭借出色的执教成绩,王波也入围了2019赛季中甲联赛最佳教练的评选。

北京人和俱乐部热烈欢迎王波指导的回归。我们坚信,在王波指导的带领下,球队将会在最后三场比赛中全力以赴,力争佳绩。同时也希望球队中的年轻球员能更快成长,进而为北京人和足球俱乐部未来的发展打牢基础。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有