加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

继续敞开腰包!枪手冬窗志在扩充阵容

(2019-10-17 17:05:41)
标签:

阿森纳

英超

努涅斯

波登斯

足球

对于阿森纳来说,当下英超第三的排位已是球队所能争取到的最佳位次。只要肯花钱就能提升战绩这个命题在当今足坛屡次被充分证明,夏窗大手笔的投入让阿森纳阵容耳目一新,而在未来的转会窗口中,阿森纳所要做的便是进一步补强阵容,保障球队在多线作战中能有两套实力不俗的阵容进行有效轮换。

审视球队目前情况,枪手首要之需是引入一名中后卫,如今枪手的短板依旧人尽皆知,中后卫的羸弱直接阻碍了球队成绩的跃升。前些时日,阿森纳与老对手热刺就狼队中卫博利转会事宜展开问询,这名28岁的法国后卫有着强大的一对一盯人防守能力,上赛季狼队异军突起,博利率领的后防居功至伟。

据报道称,狼队已经为博利标出3000万英镑的转会价格,若是阿森纳与热刺有一方可以匹配报价,那么在冬季转会窗口中便可带走狼队的后防中坚。

博利之外,阿森纳中卫补强的B计划更加着眼于未来,昨日,《每日邮报》消息称,阿森纳方面正在密切关注毕尔巴鄂竞技队后卫努涅斯。现年22岁的努涅斯是毕尔巴鄂竞技青训梯队产出的优秀人才,少年老成的他在防守意识、预判选位、后场出球方面都属上乘。

今年夏天,努涅斯作为西班牙U21国青队主力中卫帮助球队夺取欧青赛冠军,此后,努涅斯在今年9月8日完成了其成年国家队的处子秀。

继续敞开腰包!枪手冬窗志在扩充阵容

长期以来一直坚持年轻化建队思路的阿森纳自然对努涅斯极感兴趣,但是枪手在转会市场上同样要面对不小的竞争,英超另一支劲旅埃弗顿也对签入努涅斯抱有很大的期许,同时西甲的瓦伦西亚也将加入争夺。

除去补强中卫,阿森纳还想在冬季寻求一名进攻名球员补充锋线厚度。目前,皇马的卢卡斯.巴斯克斯以及奥林匹亚科斯边锋波登斯已进入枪手法眼。

卢卡斯.巴斯克斯成名已久,可胜任中前场多个位置的战术属性让其成为很多教练偏爱的球员。不过,在位置竞争激烈的皇马队中,卢卡斯.巴斯克斯始终不能成为球队固定的首发人选,或许离开球队寻求更多的上场时间将对这位西班牙球星的职业生涯有着积极的意义。

相比之下,葡萄牙边锋波登斯的功能性更为显著,作为一名边路突击手,速度与盘球突破是波登斯的强项。今年夏天,奥林匹亚科斯从葡萄牙体育引入23岁的波登斯,后者在来到球队后稳坐主力,并成为球队攻破对方防守的第一利刃。

波登斯是门德斯旗下的球员,若是枪手积极洽谈,那么门德斯定会竭尽全力促成波登斯与阿森纳联手,而球员加盟的前提是阿森纳要付出2150万英镑的转会费。

从目前的消息来看,枪手下一阶段的补强思路极为明显,若是如愿得到阵容扩充,那么枪手将成为一支可挑战利物浦曼城霸主地位的球队。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有