加载中…
个人资料
HG1717体育
HG1717体育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利物浦名宿:瓜帅需要投一亿镑引进后卫,不然很难继续争冠

(2019-10-13 17:02:50)
标签:

利物浦

曼城主帅

瓜迪奥拉

补强中后卫

10月13日讯 利物浦名宿阿尔德里奇(John Aldrige)认为,曼城主帅瓜迪奥拉会在冬窗投入一亿英镑去补强中后卫,因为曼城现在面对的竞争非常激烈。

阿尔德里奇认为英超冠军的竞争就在曼城和利物浦之间,作为前红军球员,阿尔德里奇直言瓜帅唯有加大投入才能追赶利物浦。曼城特别是需要补强中后卫位置。

阿尔德里奇说:“新赛季只打了八轮比赛,似乎竞争就已经结束了。我们没有再看见曼城上赛季统治级的表现。曼城在主场0-2败给狼队,曼城之前还输给了诺维奇,事实证明球队里面存在问题,特别是中后卫位置上。斯通斯很快会回归,但我不认为仅凭他就能解决问题。自从孔帕尼离开,拉波尔特伤缺,奥塔门迪的问题被放大了。”

“瓜迪奥拉说自己不会在冬窗花钱,但我认为他至少需要一亿磅来引进球员才能解决问题。因为他自己也清楚球队的后防应对不了英超和欧冠的双线作战。”

在2017年的冬窗,利物浦就砸钱买下了范迪克,利物浦从此在英超和欧冠都取得巨大成功,球员本人也是。这或许对曼城来说是一个很好的事例。

阿尔德里奇接着说:“瓜帅似乎更注重自己在欧战上的成就,英超冠军早已达成。很明显瓜帅这赛季剑指欧冠冠军,他在场边激情四射,鼓舞着球迷的士气,他想打造主场的气氛。他想复制上赛季利物浦的成就,但这很难实现。”

“安菲尔德的奇迹很难被复制,这样的事情很难发生在伊蒂哈德球场。曼城面临着巨大的挑战,他们还需要投入才能在欧战走得更远。”

据悉,曼城的目标是那不勒斯后卫库利巴利。作为意甲联赛最好的后卫之一,库利巴利的价格不菲,曼城目前在后卫用人上捉襟见肘,很有必要和库利巴利进行谈判。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有