加载中…
正文 字体大小:

许西川是一个彻头彻尾的小人和骗子

(2018-10-14 01:55:25)
      很多朋友并不清楚许西川做的事,今天我就来写下亲身经历发给大家来参考。在这个过程中博主找寻了很多相关资料,可以完全确定,许西川肯定不是你们想像的那么好,而实际你看的全部是假的,我可以肯定的说,许西川骗子是真的。下面我来讲下他的骗术和他的真实情况。


       1,许西川的八字基础并不好,很多时候给你算命的时候是先在网上搜索你的八字

       2,他有很多博客小号,会经常的支持他自己,说他自己好,这样别人看到的时候会觉得他确实很好

       3,你准备找许西川算命的时候,许西川会先在网上搜集一些关于你八字的评语,发给你的评语在网上都可                以找到

       4,算命的过程中他会和他说你这个命怎么有灾,让你花5万10万去解灾,完全是一个骗子的做法。

       5,如果你不给,他就会说你一辈子没出息,这点小钱都不愿意花如何做大事,敢花才敢赚。 

       6,他的所有讲座所有采访都是自己花钱给别人,过去进行采访增加他的名气,好让更多人找他去算,所以
             请不要相信你眼睛看到的,或许是假的,是别人经过加工的。

       7,过程中许西川会假借是某某企业的顾问为名,让他做企业顾问,告诉你每年可以很多次测算。其实就是                达到他骗钱的目的。

综合所述,许西川根本不是你看到的易学大师,而是彻底的小人,一个靠易学骗钱的人。请大家仔细辨别,不要被他蒙蔽了双眼,导致上当受骗。易学大师不会让你去解灾,真正命中有的东西是不会轻易就解了,如果他这么有水平,网上就不会这么多人说他是骗子了。 提高警惕,防止上当受骗。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有