加载中…
个人资料
誉德航
誉德航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,010
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

众多企业家热评森田直行先生新作《阿米巴长心得12条》

(2019-08-14 10:22:05)

  众多企业家热评森田直行先生新作《阿米巴长心得12条》


       森田先生作为稻盛和夫先生的左膀右臂,将阿米巴经营模式向全球推广,本书是他无私分享自己多年阿米巴经营实践中的“真知灼见”及“刻骨铭心的经历”,通过一个个真实案例,为所有想成为优秀管理者的职场人提供了绝佳的参考。

  ——广东东鹏控股股份有限公司董事长 何新明

  锐捷网络大约是在五年前了解到阿米巴经营,并于四年前开始导入,其间我有幸听过森田直行先生的课,也得到了薛锦展先生具体的指导和帮助,受益匪浅。过去的四年,我们收获最大的并不是每年业务的快速增长,而是涌现出了一批有理想、有担当、有才干、懂经营的阿米巴长,有这样一批优秀的企业经营者,我们对未来更加充满信心。现在森田直行先生的新书译版面世,相信对于已经和打算开展阿米巴经营的企业管理者们都会大有裨益。期待阿米巴经营为更多中国企业的快速发展助力。

  ——锐捷(002396)网络股份有限公司总裁 刘中东

 

众多企业家热评森田直行先生新作《阿米巴长心得12条》

  我们在实践阿米巴经营模式的过程中,正在积极探索进一步划小经营单元的方法,亦是旨在培养更多的阿米巴长,从而为企业发展“内部造血”。正值此时,薛锦展老师将森田直行先生的《阿米巴长心得12条》引入中国,成为《阿米巴经营(实战篇)》的升级版,这无疑是雪中送炭的举动!我相信,它为引导阿米巴长从优秀走向卓越指明了方向,提供了方法,必将为专注实业的中国企业经营管理者带来更大的价值!

  ——浙江海利得(002206)新材料股份有限公司总经理 高王伟

  稻盛和夫在《活法》中写道:“现场有神灵”。森田直行先生把自己在京瓷工作50年的亲身经验浓缩成书。本书一定能够给良莠不齐的阿米巴培训市场注入一股正本清源的清流,让阿米巴经营的培训回归教育的本质。希望各位读者能够把阿米巴的精细化经营思维和股权激励相结合,让员工参与感和使命感更加强烈。只有真正落地阿米巴经营,才能打造肌肉般坚实的经营,助力中国梦的实现!

  ——深圳市管理咨询行业协会会长 单海洋

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有