加载中…
个人资料
誉德航
誉德航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,249
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

誉德航原浆勾兑阿米巴,打造基业长青的幸福捷祥

(2018-09-12 10:53:14)
标签:

阿米巴经营

誉德航

薛锦展

分类: 誉德航客户案例

  2018年9月3-7日,誉德航首席咨询师薛锦展带领项目小组进驻四川捷祥医疗器械有限公司(简称:捷祥医疗),与60多位骨干学员一起研修精进,正式启动第一阶段的原浆勾兑阿米巴经营咨询项目落地。导入阿米巴经营升级企业经营管理水平,众志成城打造百年幸福捷祥!

誉德航原浆勾兑阿米巴,打造基业长青的幸福捷祥

  捷祥医疗的前身是成都康桥医学科技有限责任公司,于1997年创立,在20多年的发展中,捷祥医疗始终走在行业发展的前沿,正逐步成长为具有自主核心医疗设备科技研发和生产能力的综合性集团。

  捷祥医疗始终坚持向广大客户提供全球优质高端的医疗设备,为国家“大健康医疗”和“精准医疗”理念提供优质的服务和完整的一体化解决方案。企业以代理德国erbe(爱尔博)电外科系列产品为事业核心,继以发展成为丹麦BK术中超声、Broncus导航系统、德国博世Feno和美国Apollo等国际高端医疗产品的全球合作伙伴之一。

  阿米巴经营是在正确的经营理念指导下,把公司部门划分成为一个个小团体,通过独立核算,划分权责利,以每一位员工的利益为重,激发企业全员参与经营,实现“人人成为经营者”,发挥集体智慧订立目标实现目标,从而实现企业的飞速发展。

誉德航原浆勾兑阿米巴,打造基业长青的幸福捷祥

  阿米巴经营模式威力强大,在落地企业的过程中,专业导师的辅导可以直切核心,节省企业大量时间与精力。誉德航薛锦展老师的辅导十分深入细致,把阿米巴经营模式的道理、精髓都一一诠释,务求每个学员都能知其然,且知其所以然。

  “要给到每个客户超出预期的咨询服务,要带给每家企业超出预期的效益成果,把每个项目都打造成阿米巴经营的落地标杆!”为了践行初心,薛老师带领团队付出不亚于任何人的努力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有