加载中…

加载中...

[iKON][新闻]180629杨贤硕公开YG新大楼模型有你贡献的一块砖吗

转载 2018-06-30 19:07:08
绝地求生辅助 Q:1491991190
吃鸡辅助、白号 Q:1491991190
快速吃鸡地址:http://scwg.26ka.cn/register.htm?parentNo=8d79ddd5c133d8fa

29日,杨贤硕通过自己的Instagram写道“YG新办公楼模型#明年7月完工#内部面积6千平#苦思3年的设计#BIGBANG新专辑录音在这里#YG”,并上传了数张照片。

在公开的照片中,模型是面向未来外观的独特的不对称设计。杨贤硕代表制作人表示是“苦思3年的设计”,“以2019年7月竣工为目标”,特别是“BIGBANG新专辑录制在这里”等字句引人瞩目。

据悉,从2016年12月开始动工的新办公楼共有地下5层,地上9层,施工金额达458亿韩元。新办公楼项目从三四年前开始,一直在购买合井洞附近的土地以作准备。

杨贤硕代表在推出WINNER、iKON、BLACKPINK等新偶像组合的同时扩充了员工数量,并推进了新办公楼的建设。YG最近几年聘用了154名新员工,人力规模增长了60%。

其中,青年录用比率占88%。对此,娱乐界选定其为唯一的“大韩民国就业岗位第一企业”。

新办公楼一带有望成为韩流旅游圣地。此前,麻浦区为了整合合井洞一带,与YG签订了业务协约。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6556801389
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有