加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,052
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

(2020-10-26 18:49:44)
分类: 灵性旅程

10月25号 太原~五台山

因为之前的特殊情况,我临时决定太原只住两个晚上,一天时间逛了晋祠,其他地方也没什么兴趣,25号上午坐了大巴来到五台山,车上偶遇一个大姐,感觉人还不错,结果下车就跟我一起入住了一个房间。接着客栈老板听我聊了几句马上明白了我的水平,因为他也是修行之人,三个人就这样聊的很投缘,我想也是一种安排。只不过,晚上,这个大姐的附体就跑过来搞。我回想了一下,最近一年里,我一共有三个人和我同住一室,每个人的附体都跑出来找我搞一通,真是让我头大!看来我以后还是尽量避免和其他人同室比较好。

晚上我们几个人又聊了一通,通过能量卡解读,我发现客栈老板也是有超感应力的人,他也承认了,只不过,他老婆对这些事持否认态度,而且身上有附体,对他的提升形成了一种阻碍。

我们聊到五台山是文殊菩萨的道场?,有一处寺庙已经成了各个保家仙的道场,我一听已经被搞得乌烟瘴气了,还说到大显通寺传说是龙头,有两泉井被认为是龙眼,被某个皇帝用石碑堵住了,一直到菩萨顶是龙脉,我觉得有道理,菩萨顶我下午去了,那边能量的确不错。还提到明月池四面环山,貌似是一个能量点,这样我大致就清楚自己第二天该做什么了,也得到了天使们的确认。

晚上冥想时,果然看到了文殊菩萨过来了,接着又看到了一个蓝色脸的喇嘛教的一个佛也过来了。等我后来快睡着时,发现大批的动物仙都出现了,还有搞出云雾的,貌似凤凰的(其实不是凤凰)。

10月26号我先来到大显通寺,正好遇上和尚们在敲着鼓集体诵经,我意识到这是非常好的助力我的时机,我找了一个木凳子对着太阳坐下,马上能感觉到这些和尚诵经和敲鼓的能量很强大,有助于协助我把这里的龙脉打通。静坐了一会儿,他们结束了,我又爬到最高的一座大殿,在门口面对太阳坐下,静心了一会儿,直到看到几条龙跃出来了,我知道已经做好了。

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

接下来跟大姐碰面一起吃了斋饭,然后打车去了明月池,找到附院没人打扰的地方静坐了二十分钟,感觉到光柱出现,但不是很强烈,接着送走了大姐,又一个人来到了黛螺顶,也懒得去看那几个文殊菩萨的雕像,就在山上找了阳光照的到的地方静心了一会儿,这里有一些乌鸦,说明能量有被污染,五台山其他地方随处可见不少喜鹊,总体能量还不错。

10月27号,从五台山坐大巴先回到了太原,再到太原南站坐火车到郑州再转火车到开封。坐上火车后,我才发现这个火车竟然走的是横向到石家庄然后再下行到郑州。之前不想到石家庄,觉得对我没什么吸引力,听到的评价也都是最脏乱的省会城市,结果竟然还是到了,虽然只是路过,而且停留了半小时。

接下来两天待在开封,先去了龙庭公园,在公园门口看到了好几群人,围成圈,在里面跳来跳去,做着某种仪式,应该是类似跳大神的,后来从当地的滴滴司机口里得到了确认,他说他们被附身了,因为信了道教。我感觉他们是被脑控了,这么多年,我都没在其他地方遇到这么多看上去已经愚乎乎神叨叨的人,包括在龙庭公园大殿里面和某块大石头前不停跪拜的一些老太太们,嘴里还念念有词的说着“好好,收到了”。我明白这里的确有些问题,也就是我需要来这里的原因。尽管我本以为这是一座有着中原文化历史的老城。

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

10月30号在开封到洛阳的火车上,当路过了一片红墙灰瓦,我忽然伤感起来,我依稀记起来前世在红墙下的依依恋情,应该是唐朝末期,之后我很快死于战乱,那个他正在军队里打仗,听到我的噩耗伤心欲绝,我也发誓会再次与他相遇,于是又有了后面两世的,至少有一世在英国我们成了夫妻,只不过,这一世再相见,彼此缘分已尽,只是短暂相遇而已!他对这些一无所知,只是莫名的对我一见钟情,然后就没有然后了,因为他有女朋友,而且他也不是现在的我喜欢的那种类型,所以,我也觉得没有必要让他知道这些。火车上那份昔日的情愫就这样莫名的涌上来,想想这次旅行中自己一直是一个人,多少有些伤感,当然也就那么一会儿。不过,洛阳成了我此次旅行中待的时间最长的一座城市。

在洛阳的第三天,我搞清楚接下来要去贵州梵净山,为了省事报了个团,结果还没报成,我意识到也许我那天报团的决定太匆忙了,这样反倒是好事。

这些天的旅行还是挺辛苦,所以,头脑总想着什么时候可以结束回上海,还有不少朋友在等我回去呢,然后在11月2号忽然意识到这次旅行,就如同每一次转世之旅一样,都需要头脑安住于当下,不需要着急的去设定下一个目标或者终极目标,全然的信任高我,就可以在对的时间收到对的信息,去做对的事情!所以,第二天早上起来就收到了这句话~安住于当下,成就于每一时刻。这样,我们每一刻都由于头脑的安静而时刻与高我保持连接!这样,我们就可以不受头脑干扰的尽情体验!小的“阻碍”是会有的,不过,这些也是提醒!

11月2号去了白马寺,里面人很多,很难找到一处可以静心的地方,在一个环卫工人休息的小院静心了一会儿,忽然意识到我之前以为的她们的附体,有些其实是她们自己的负能量吸引来的同频的负能量的复合体,这些负能量体也有意识,所以才过来撕扯我,怪不得我当时看不出来Ta们是什么附体,既不是动物也不是外星也不是亡魂。

11月4号来到了贵阳,报了一日游的团去了黄果树瀑布,休息了一天,又参加了一日游去了荔波小七孔。这几天,我意识到自己的头脑还是对未来有一定的掌控欲和预判,比如之前头脑计划的是旅行20几天回上海,实际上,我跟随直觉和天使们的信息,已经旅行了40多天。我能感觉到头脑中和预判不符的那种微微的落差。再比如,跟团游的问题就是导游会设定一个时间点,我的头脑就会根据这个时间点去安排,有的时候就会比较着急赶路,这时候,我就提醒自己安住于当下,欣赏此刻的风景是主要的。就这样,这几天当中,头脑和超意识是做了一些较量的,头脑觉得这场旅行挺累挺辛苦,而实际上,客观的讲,我也有足够的时间休整,我也有充分的选择权。其实目前的我,在哪里休整都一样,因为上海并没有真正意义的home,所以,这就是安住于当下的重要性,安住的每一刻,自己的身体就是休整的居所,就是home。

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

就这样,今天,11月8日,我旅行的第47天,当我沿着溪流走在荔波景区水上森林的路上,我轻松的呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽的树儿,溪流,听着鸟儿的叫声,脑子里忽然出现了一首歌的旋律,而且我竟然记起来这首歌的名字是travellinglight,印象中,我有2年都没听这首歌了,之前听的时候也没注意过歌词,今天回来的路上,我搜到了这首歌,看到歌词,发现竟然是我此刻的写照!

Down by the riverside沿着河边

I laid my burdens down,我卸下了负担

Now I'm traveling light 现在我轻装前行(荷光旅行)

My spirit lifted high我的灵性提升

I found my freedom now我找到了自由

晚上就做了一个梦,梦里我清理干净了房子里的一整层楼,里面变得空无一物,也是对应了白天自己的真实状态。

11月11日 今天跟团出发去镇远古镇和梵净山,梵净山才是我这次贵州行的主要目的地。车行驶在路上没多久就看到了光飞船划出的三道痕迹,也看到了一艘小光船,后来抬头从车窗看到天空很多平行线,知道这些都是光船划出的,说明很多小光船在这片土地上进行能量清理。然后才看到庐影的文章意识到今天是11:11,是重要的能量开启的一天。

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

12号进入了梵净山景区,这里被认为是弥勒佛的道场。坐上进山的小巴车马上感觉到这里的能量场很好,明显比五台山的要强大和纯净。下了索道去爬山到蘑菇石,人非常非常的多,在后面好不容易找了一个清净的地方,刚冥想了几分钟,旁边大嗓门的女人对她同伴喊话,我就离开了,不过,这几分钟内我还是接引了能量下来,这些已经做完了。之后来到了普渡广场的寺庙里,因为我发现里面没什么人,比较清净。我在台阶上前后做了近四十分钟,静心时感觉到非常巨大的能量旋转,先顺时针再逆时针,非常强烈,而且我看到有观音和佛的能量和我合一了,这是五台山那边没有的。

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

2020秋季盖娅疗愈之旅续篇2

梵净山的风景有些奇特地貌,不过说不上特别震撼,但是能量的强大(原本的能量就很强大),的确是我在这么久的旅行中第一次遇到。

11月20号,在神农架林区,晚上冥想时,看到了一个山神,和过去年画上的差不多,收到的信息是神农架的山神。接着又看到了一个女神的能量,收到的信息是ISIS女神。

这次旅行到过的大多数地方/城市都因为能量问题引起我身体的不同部位过敏,从小胳膊,小腿,大腿,臀部,腰部,腹部,几乎没有重复的地方,真无语了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有