加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,052
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

(2020-10-03 08:39:17)
分类: 灵性旅程

这次旅行真正的原因所在……

8月份的时候,天使们催我赶快定行程,经过反复沟通,连小纸条上写上几个可能去的地方这个方法都用上了,最终意识到需要去东北三省。然后收到信息绥化方向,打开地图看到去那里的公路是G1111,接着朋友推荐去五大连池,酒店老板建议我坐大巴,这样到景区方便,我发现大巴走的就是G1111。

出了哈尔滨机场,各种大巴车上都是龙的图案,我这才意识到黑龙江是龙的能量点。而五大连池老黑山火山口就是一个重要的龙的能量点。在那里冥想时,出现了几条龙,一个凤凰和一条大蛇。晚上和天使们确认,这里龙的光门启动了。

之后的一天傍晚,在二池看日落的时候,我看到了三艘小光船,比较远,天空也不是很晴朗,照片拍得不算清楚。

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

之后来到了牡丹江,一下火车,就感觉胸口堵的慌,这里负能量聚集,让我觉得难以呼吸。之后跟着旅行社的大巴车去了镜泊湖的火山口,这里是一个古老的能量点,火山爆发是在几千年前。之后在一个指示牌上看到距离火山口公园11.1公里的指示牌,我知道地方来对了。到了火山口,我自己一个快速走向山顶附近的三个火山口,在14:44分,我来到了二号火山口的一个平台上坐下,静心了几分钟,内视力看到巨大的能量光柱进入火山口中,这个能量点被激活了。几分钟结束后,森林里护林人员出现了,庆幸时间刚刚结束。又爬了几分钟来到山顶的一号火山口,风很大,只能站着冥想了几分钟,又看到了巨大的光柱和能量漩涡开启了。

第二天,吃了两顿朝鲜拌饭,第二家号称上榜CCTV的没有素食,我就要了一份牛肉的,吃的就感觉牛肉能量不太好,应该是圈养的,结果晚上做梦梦见了很久没有梦到的很脏的厕所,早上起来知道是昨天吃的牛肉的问题,赶快用夏威夷疗法进行清理。

早上坐大巴去松江河(长白山),把时间记错了,打了个车到客运站,下车一看时间是11:11分,匆忙中还差点上错了车。虽然是国庆中秋,全程近六个小时,走G11高速,没有堵车,一路风景很美。

我不确定自己现在的嗅觉提升了?还是这里人那种散发的有异味的气息太重了?!黑龙江的人因为深度的灵魂沉睡,天冷的时间长,没事可做,特别喜欢抽烟喝酒,这导致了他们的身体散发出一种类似陈腐的味道,如同寄居蟹的壳,因为长期不爱护,已经散发出恶臭,我常常通过闻到了各种不同的难闻气味而知道他们的身体哪里出了问题。而这种难闻的气味也让我很不舒服。

比如坐在牡丹江去松江河的大巴上,我后面坐的一个50几岁的人就因为长期抽烟喝酒说话声音都变得嘶哑,他呼吸出来的味道就类似一种快要腐烂的味道。我听到电话那头,他老婆反复强调让他不要再抽烟了,估计已经病的挺厉害了。我知道他的身体已经被糟蹋的快不行了。

另外,无论是在大巴上还是酒店里,我都能遇到那些烟不离手的男人不停的发出震耳欲聋的干咳,即便如此,他们仍然不顾一切的抽烟。在松江河,早上六点多,我起来冥想,立马闻到了隔壁房间在走廊抽烟,他昨天晚上不停的干咳,我都能听见,而我闻到这种烟味立马觉得气管发堵。

在黑龙江,我见过身体发生各种偏瘫的人最多的地方,拄拐的,坐轮椅的,走路一瘸一拐的,非常多!

在哈尔滨待了三天,五大连池四天空气比较好,我感觉还好,到了牡丹江,第二天就出现了因为负能量太多而导致的手臂上的皮肤过敏,长了好多小疙瘩。

在牡丹江的第三天,偶然的走近一家足浴店,给我做足浴的说话很温柔的中年女人,吃惊的听到她说活在当下,聊了一会儿发现她是光之工作者,前世也是一位道姑,曾经在北京待了十几年。看到她用自己的光一点点的选择去照亮别人,还是很感欣慰的!

9月30号,在火山口公园景区大巴上,坐在我左右两边的是来自吉林十五道沟的人,聊着他们那边的景色和岩石如何的美,顿时引起了我的兴趣,网上一查,正是我之前打算去的望天鹅景区,后来感觉网上评论一般,就放弃了,结果前几天买票去沈阳发现10月4号晚上的火车票卖光了,赶忙买了最后一张5号的票,所以多出了一天,正好预订了10月2号的一日游,参加了团才知道这片也是火山区域,只不过火山爆发的年代已经在更久远的时间了,估计上亿年前了。国庆节望天鹅景区的人很多,尽管已经比往年少了一半多,我根本无法找一个安静的地方静心,只能在一座桥上站了一两分钟,看到很明亮的光柱从天上直通下来,我知道这边本来能量就不错,我不需要花多少时间。

10月3日的天气非常晴朗,我自己打车来到了长白山西坡集散地,国庆长假的游人还是非常多,从早上9点半到达开始排队,到下午6点回到游客集散中心,中间只花了50分钟上下天池,在天池待了近20分钟,峡谷步行了一个小时。我知道长白山是一座活火山,也是一个重要的能量光门,从西藏回到青岛,我就收到信息需要来长白山。天池上人特别多,因为昨天下雪没开放,周围到处都是拥挤的唧唧哇哇拍照的人们,除此之外,还不断的有人让你让开空间为了他们各种拍照留念的摆法。我找到一处至少旁边有点空的栏杆处,面对着天池,尽量做静心观想,这时,恰好有一对男生站在我身后,成为了我的屏障,他们比较轻声的说着既然来了就多看一会儿天池,然后就一直站在我后面,就这样短短的几分钟,我观想到了光柱下来,这时旁边有个女孩大声叫喊着说阳光太刺眼了(怕太阳的都是有不少附体的)在我旁边拍照,我睁开眼看了一会儿,等她们走了,再闭上眼,就看到了一座金字塔能量出现了,正好出现在天池上面,比天池面积要小一半的金色金字塔,这说明这里的能量点已经启动了。刚到这里,就有人过来要求那两个男孩让开好让他们拍照,我知道已经做好了,也随即离开了。第二天天使们给了我一个“成功”的信息卡。

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

因为天空晴朗,在走峡谷的森林时,我又看到了我的六翼大天使!

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

一来到长白山,顿时觉得空气清新,胸口恢复了正常。我庆幸可以在这里多待一天。

10月4号,早上醒来,下雨,我庆幸自己今天没有安排,就是待在酒店休息。早上忽然意识到为什么出来旅行之前,一直抽到trust这张天使卡,我只需要信任我的直觉,信任我的天使团队,放下对事情的掌控,所有的发生都是最好的安排,目前看来的确如此!

今天在天使们的催促下,终于搞清楚了新疆的9天团之后,我还要去宁夏和甘肃,本来以为接下来去喀什,被告知方向不对,又以为去呼和浩特,也说方向不对,这样看来看去,加上一些信息提示,再加上把小纸条的功能又用上了,终于明白需要我最好去内蒙~甘肃~宁夏,然后似乎这次旅行还没结束……张掖就是在这几个地方交集之处,立马买了从乌鲁木齐去张掖的火车票。

2020秋季盖娅疗愈之行(上篇)

想想挺有趣,之前看的好多国外灵媒的预测短视频,都提及我要去旅行的地方和水有关。目前一路下来的确如此:哈尔滨(松花江)~五大连池~牡丹江(镜泊湖)~长白山(天池)。

10/6-9在沈阳,没有特别远的地方去,就是在市中心区域兜兜转转,入住火车北站附近的酒店式公寓式遇到一点阻碍,不过在我的强硬态度下,比较顺利入住了。沈阳的负能量也不少,待到第三天,我的小腿开始过敏起疙瘩。

9号下午三点半的飞机飞乌鲁木齐,东北三省二十天的行程结束了,我的行程也过半了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有