加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,052
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

出现在我们生命中的每一件事和每个人都是一种恩赐

(2020-08-03 10:56:51)
标签:

杂谈

佛学

分类: 灵性旅程

今天是一个值得mark的日子。这几天听完了《塞莱斯廷预言》,系统又自动推荐了《扬升书》,这些信息让我获得了我这段时间需要知道的~如何实现生命计划书blueprint和如何创造,简而言之就是用信任去实现高我制定的生命蓝图,用爱去创造。

当然,这些信息是非常概略的,在某种程度上,也是有些矛盾的。因为既然我们生之前就制定了生命计划书,所以,创造也是在这个计划书之内的,也就是说创造也是受限的,那么受限的创造就不能称之为真正的创造。然后,我收到了这些信息~如果我们自己做的如此之好,以至于生命蓝图都可以在此生命旅程中升级版本,那么,我们也可以在更高的层面上创造。

在年前的催眠中看到了我的生命蓝图未来的一个大概,这些信息已经让我明白后面的蓝图是如此的宏大,远超我自己头脑的设定和想象。我在催眠之后曾经很坚定的知道有路径让这些蓝图实现,然而随后有了一些我头脑没有意料到的事情,我对这些蓝图的实现有了一些动摇,我清楚的感觉到这些蓝图的景象变淡了。这段时间,我显化了另外一些我觉得有趣的事和人,也做了收到的信息指引需要做的非常重要的事(在我10天西藏之旅中)。

当我7月份再次回到家中,回到了可以静心的状态,我收到了上面的信息。我明白这些信息是我现在需要的,告诉我生命蓝图是一种预先的灵魂层面的想象,是需要我们通过坚定的信念和信任才能最终实现!《塞莱斯廷预言》第二部就是在传递这个信息给我。

《扬升书》给我的信息就是关于用爱去创造,其他的信息我早已知晓,而如何创造是我年后产生的一个问题。所有的信息都在最准确无误的时候到来,好几次我看到《扬升书》,都没有兴趣去读,我想是因为标题的原因,我认为我们是在记起真正的“我之所是”,所以,“扬升”这个词是不准确的,当我前天开始听这本书,书里面一开始就提到了和我一样的想法。你看,很多时候,我们的头脑无法从表面看到内容本身,另外一方面,也说明之前不是最适合的时间。因为显而易见,如果之前我读了这本书,我获取的信息就不会是“如何创造”,因为那时候,我还没准备好去了解这个问题。

这几天我在静心时开始正视我前段时间有所逃避的一些问题。我意识到自己对高我和自己还是没有达到完全的信任,这是我之前有所动摇的原因。

前天,我在朋友圈写了这么一段话~独立的体验形成了独立的意识,也就是我们的灵魂,而我们又是一个更宏大的存在的一部分,当我们与这位宏大的存有产生了连接,就开始了“合一”oneness,而这位宏大的存有可以被理解为“神”或者“高我”。

今天在跑步的时候,我忽然意识到,出现在我们生命中的每个人,每件事,都是为了让我们完成高我设定的生命蓝图,也就是生命体验的目的,所以,无论这个人或这件事曾让我们多么心烦意乱甚至更负面的情绪,其实都是一种恩赐,因为那个配合你演戏的存有是出于爱才加入了你的故事剧本里!所有的发生都是在“一”之内进行的!

为什么说今天是值得mark的一天?因为我忽然意识到,感恩是用爱开始创造的第一步!当我们真正的用意识把所发生的事和遇到的人都转化到恩赐的意识频率上,接下来,真正的创造就会开启啦!

多么美好一天的开始!

************

几天之后,根据信息指引,我搜到了《扬升书》作者写的其他一些内容,包括《扬升书3》和关于创造的六个神圣步骤,显而易见,如何进行创造是我最近一直在获取的信息。

六个神圣步骤是:

Acceptance 接纳

Intention 意图

Action 行动

Visualization 可视化

Emotion 情绪

Observation 观察

内容比较多,我今天看完了四步:Visualization可视化,然后我明白了为什么我一直感觉之前《秘密》系列中可视化的表述是不适合我的。《秘密》系列里面详细描述了如何通过视觉想象把自己想要的结果吸引到自己的生活中,我是非常不擅长视觉化想象的人,所以,我从来不去尝试这种方式,因为我知道自己无法把没有发生的事或者场景想象的栩栩如生。

今天看到这里的描述,“当你们正确想象时,你们将有机会测试你们为自己创造的新现实。在你们的想象中,你们可以进入那个现实并居于其中。你们可以看到它的外观是如何的并感受它。确保你们真的喜欢它。这是一种先试后买的步骤。”

正如Adamu说的,称之视觉化并不很精准,这实际上是一种对自己想要的进行一场预演,一种情景模拟,通过不同的角度去看,是不是真正做到win-win,因为我们都是一,因为因果法则,我们需要全方位的去考虑整个事情的全貌,以确保符合宇宙法则,也就是最大的善!

哈,这种我可以做到,我可以通过逻辑推理进行全面的分析,当然是在头脑比较安静的时候,在静心的时候。正如书中写的,情景模拟之后,如果觉得不喜欢,不想要了,就可以放弃,这样就避免了能量浪费!

第五个步骤,情绪重点是指我们应该理解到情绪实际上上人类拥有的可以善加运用的一种巨大的能量,所以,要时刻觉察到自己的情绪并把情绪保持正向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有