加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,689
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阴阳太极图其实是一种幻相图

(2020-07-23 23:44:28)
分类: 灵性旅程

这几天在听《阿米:爱的文明》系列,刚刚忽然明白了一个非常重要的点。代表光(爱)与黑暗的阴阳太极图,其实表述的是一种上帝创造出来的幻相与实相!

光(爱)的能量,就是白色,代表着永恒的实相,黑暗(负能量),代表着暂时性被人类体验的幻相。幻相因为不会永恒存在,所以注定会被光转化,这是一个宇宙中持续运作的过程~黑暗伴随着光的诞生而不断产生,不断被转化,光的国度得以不断扩展。

《阿米:爱的文明》里面提到了黑暗能量的聚集首先来自于灵魂层面。巨大的黑暗能量在书中被称作黑魔王。我联想到各种信息,比如亚特兰蒂斯的毁灭以及各种在此之前的各种文明的毁灭都是因为人们的黑暗吸引了外太空的负面存有,进而控制了地球走向核战争。这些逐渐聚集的巨大的黑暗能量从最近的人类社会开始已经在地球上隐形统治了几千年了,一直到现在。

书里面说黑魔王会把有负面能量的人变成自己的手下,操控在自己手中,主要的途径之一是通过毒品。我又联想到曾经旅行过几次的已经不在是朋友的一个女性,因为尝试过吸毒而被一团不小的负能量附体,在之前的一次旅行中就已经开始故意误导我,在去年底的旅行中更是被操控的不断挑拨离间,做出很多让人不愉快甚至很生气的事情,企图通过让我生气,进而导致我频率降低给负面可乘之机来伤害我,我通过天使们的保护而驱逐了那团负能量,在冥想中看到了她身上那一大团如同狡猾老鼠一样的黑乎乎的东西。我随后彻底和她包括其他一起旅行的人分开旅行,(其中另外一个女性身上因为附体了一个上吊死了的女鬼而受制于这个团负黑团的控制,成了它的一个帮手,不过,后面这个女鬼在看到黑团被驱走之后,在我睡着的时候找到,我让我超度了她)。正如书中所说,她在做这些事的时候根本不受自己正常的意识支配,而是被这些负能量左右了!

我又联想到自从18年10月底自己的灵体清理之后,好几次,自己的一些负面的想法吸引了一些高纬的负能量企图附体我,这些负面存在体都比较强,有些是来自我周围的人身上的附体。每次差点被附体后,我都不得不反思自己,明白这些我人性中残留的欲念给了他们可乘之机。同时,我不得不感慨,这些几乎是普通人都有的欲念,却这么精准的被这些负面存有作为漏洞找到!这些漏洞如同一个人身上最容易被攻击的地方,他们就是通过找到这些人性的弱点作为突破口,薄弱的地方就容易被诱惑突破,就会不自觉的答应让他们进入身体,就达到了他们附体吸附能量的目的。

所以,真正的修行就是需要一点点的完全的清理自己内心所有的阴暗面。只有这样,才不会给黑暗方任何的可乘之机!

今天听到书中讲的时候,又想起来我的这些亲身经历,然后在想,黑暗和光明就是八卦中的阴和阳,相伴存在,都是为了体验的目的而存在的。然后又想到,既然阴阳相伴才是平衡,难道黑暗就如同阴阳图一样会永远存在吗?这一点听的时候想到了,却无法给自己一个答案。

然后听到阿米说,爱永远会战胜黑暗,因为爱就是上帝。我忽然就想明白了,所以,黑暗只不过是上帝造出来配合演戏的幻象!这也就是为什么最近的传讯里面,黑暗的存有被称作“暗光存有”,他们也有光在其中,只不过被厚厚的掩盖住了。这就是为什么他们也是合一的一部分,也是上帝的一部分!他们只是迷失在了创造出来的黑暗的幻象里。所以,注意就是能量,灵魂深处的暗的能量会因为不断的注入注意力而变得强大起来,然后迷雾重重的时候,光就没有了,灵魂就会在黑暗中迷失。几千年来,人类灵魂转世的旅程就是这样走过来的,直到现在,无数的光再次在人类的无意识层面点亮,地球上的雾霾在逐渐散去!一场宏大的游戏体验,一场灵魂失去本源的记忆后,去体验痛苦与黑暗的大型演出已经接近尾声!

写完上面文字的第三天,我看到了催眠师道成分享的一个案例,她的个案和我一样也是来自源头,是而我第一次看到了从源头出来的负极存有的对话,我摘录了一部分ta 的内容,和我上面的传递的信息是一致的。

“黑幕--路西法?

问:你们来自哪个维度?

答:路西法。源头出来的所有粒子都是中性的,但是我们为了加强体验,中途会分裂,有的就分裂成了正极和负极。正极拯救世界,负极--黑幕。

体验作为黑幕的快乐,挡住人们寻求智慧。有些人会抵抗我们,有些人会被我们同化。

当路西法决定要做恶的时侯,也扮演恶的角色,实际上我们只是在扮演角色而已,路西法在扮演恶的角色的时候,我们都知道:我们只是来体验作为恶的感受,以及我们可以看到这些光之存有,他们是如何用光来战胜恐惧,和跟恶相处的,所以我们并不是坏人,有我们存在的意义,我们也不受灵魂法则的约束,我们是来观察的。

问:路西法原来也是天使,后来堕落成黑天使的吗?

答:你说的不对,我刚才说了,我也来自源头。我们也寻找那些跟我们一样来自源头的。

问:你是想说她从源头分裂出来的时候,你就跟上她了?她应该来自于源头的正极?

答:是的。但我们在地球上只追踪那些和我们相反的那一极。她跟我是完美的对称”

最后这几句让我联想到了刚好前天看的BBC一部关于宇宙中量子的纪录片,里面提到了爱因斯坦发现的一个让他无法解释的现象,宇宙中的粒子分裂成两个时,无论其中一个离另外那个相距多么遥远,都能感知到对方,这点解释了为什么正极能量总会吸引到相同的负极能量,就如这个催眠案例中这样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有