加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,052
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

(2020-07-03 13:51:51)
分类: 灵性旅程

西藏之行是到了时间了,来之前收到的信息是会有两个男的和我一路同行。从德令哈到拉萨的火车上,我梦里收到的信息是开启光门,这个光门和一座山有关,这个光门只开了一半,需要我去开启另外一半,但没收到信息是哪座山。

到了拉萨,第一天高反很明显,吃的东西都吐了,第二天感觉恢复了,抽到的天使卡,最困难的已经克服,情况会越来越好。我去了布达拉宫,回来反复通过天使卡沟通,才确定下来那座山在阿里地区,是冈仁波齐。

来西藏之前,阿里和冈仁波齐都是被我划出计划之内的,因为路途遥远,海拔高,太辛苦!可是,当天使们明确的确定我要去的是冈仁波齐时,我意识到在西藏,除了这座神山是光门(能量点),的确不可能再有第二座了。我马上联系报名,而且一小时内就签了合同,第二天出发。

的确,这个团,包括司机就2个男的,6个女的。这个团上喜马拉雅,住珠穆拉玛营地,我压根不想去海拔那么高的珠穆拉玛,天使们要我去,天使卡还有一个信息是“来自大自然的礼物”,上去之后,明白了为什么需要我上山,因为负能量很多。当天我也收到了来自大自然的礼物~难得一见的日照金山。

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

之后来到了冈仁波齐,途径了圣湖玛旁雍错,门票很贵,没进入,不过,在湖边,我的确感觉到了旁边连绵的雪山和湖水和神山连接为一体的那种很纯净神圣的能量。

因为在湖边就能看到神奇的冈仁波齐,我独自待了10几分钟,连接了冈仁波齐的能量,再次看到十字能量出现,我感觉已经做好了,其实,我忘了,光门还没有开启。到了冈仁波齐住下,发生了两件事,一是本来司机希望第二天带我们4个人开车上去到冈仁波齐山脚下,这正是我想要的,结果团里那个一直从头到脚穿黑色衣服的00后女孩变卦不去了,这样,我就只能自己想办法去山脚下了,第二件事是买水果时,第一次碰到小老板脾气大发竟然把香蕉扔到了我身上,还要打我,我直接打了110报了警。

这两件事让我意识到有阻碍想阻止我去冈仁波齐,我又想起来在日喀则办理去珠峰的边防证排队时,莫名的被一个藏族人骂了一通,结合之前的经验,我意识到越有阻碍说明我越应该去,结果将很重要。

今天10点在隔壁吃完饭,天使们建议我寻求他人帮助,我知道最好找辆车或者搭车去冈仁波齐,因为梦里我曾经收到过信息,是我前世的一个守卫将士骑着马来接我。老板娘给我联系方式一辆车,来回300,我觉得有点贵了,打算自己走走看,没想到到处挖路,路上还遇到了一个藏族女人(估计是天使们通过她)好心的提醒我没我想的那么简单。我走到河边发现自己过不去了,而且下坡的时候滑了下去,把太阳眼镜搞丢了都不知道,我拦了一个藏族司机的吉普,他说不能带游客上山,我只好回到面馆让老板娘联络了包车。幸运的是,这个司机其实是酒店老板,他也是开车经过河边,我又找到了我的太阳镜。

直接去的冈仁波齐山路很难开,如果步行,因为海拔高,估计至少2小时,开车也就不到20分钟。我还是很庆幸自己包车去了色龙寺,一个人可以不被打扰的坐在一个神塔后面,面对着冈仁波齐雪山静心。这时候,我吃惊的发现这座雪山体现出的立体三角形的图案是我冥想中几次看到的。这座神山是一个正三角,我冥想时意识到大地是倒三角,我把他们组合成了梅尔卡巴的图形,这样,阴阳能量就完全的结合了起来!这才是真正的光门打开,我就是起了这个连接的作用!我很开心自己意识到这一点并且做到了,我也意识到,我就是Ta,Ta就是我,我们是一体的,我明白了为什么我一直carry着金字塔的能量了。

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

大概20分钟后,当太阳再一次躲进云里,我知道我已经做好了,准备离开时,我看到一些云飘在山腰处,像是一只手,我明白ta在跟我再见,我也很开心的跟ta摆手再见了。

下午回到酒店写这篇文章,感觉肩颈硬的不得了,跟朋友丽聊起来,她观想发现我的肩颈上插了一把刀,我后面冥想的时候意识到,是那个被负面存有控制的水果店老板昨天先挑衅我让我生气了,我的能量场就打开了,负面存有通过控制他朝我的右肩扔了一根香蕉,借此在以太层把刀插进了我的肩颈导致的!

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

冈仁波齐周边能量很好,我看到了几只少有的白色的小鸟。

之后,我通过观想和请求天使协助,清理了插在我以太体的刀子,傍晚感觉好多了。

回日喀则的路上,我惊喜的先看到了天空中倒映的双彩虹(非常神奇,因为不是下雨形成的而是在天空中直接形成的)。

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

又看到了太阳能量圈,第一次见到这种景象是在葡萄牙的一个宗教圣地,这次好像是我第三或者第四次看到了,其他团友都是第一次看到,连在西藏做了十几年的我们的司机也只是第二次见到。

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

这张照片是这次很有缘分(安排好的)遇到的一个女孩用很好的单反相机拍的,可以清楚的看到旁边还没消散的彩虹,更神奇的是能够清晰的看到太阳里面的神圣几何图案! 下面这张是同行的男士用像素超级高的小米手机拍的。

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

后记: 7天的阿里之行实在太辛苦,每天都要坐近40个小时的火车,不仅路途遥远,住和吃的情况都不太好,回到拉萨后,我感到很累,跟天使们确认,我不应该去林芝那边,我决定早点回青岛休息调整一下。

7月5号,收到丽发给我这些信息:

1、狮身人面像面埃及金字塔面朝冈仁波齐的西面

2、墨西哥玛雅金字塔面朝冈仁波齐北面

3、复活节岛石像面朝冈仁波齐

4、西藏金字塔——冈仁波齐峰的高度6714米

5、原来从冈仁波齐山到斯通霍巨石群的距离总计是6714公里,就像从斯通霍巨石群到百慕大金三角和从百慕大金三角到复活节岛的距离一样。

6、从冈仁波齐峰到北极的距离总计也是6714公里。”

而当天的梦里,我收到信息,还需要进一步给冈仁波齐周围的能量场做清理,下午我又通过天使卡跟天使们确认,这次的工作并没有做完,我知道冈仁波齐毕竟不像之前三门峡那种普通的光门比较容易打开,这是整个地球的能量中心,五维灵性首都的物理投射。我知道我能做到,但不是一次就能做到。7月6号,我在拉萨通过两次冥想,呼请了地下世界的高维和各种龙凤族以及各种元素,也包括天上的高维一起帮忙开启。在冥想中,我收到的信息是做为宇宙之子的我创造了这个能量中心,所以重新连接和开启的工作也自然而然需要地球上的我来做。之后,天使卡确认让我等等看。

7月7号晚上回到了青岛,接下来的2天有不少琐碎的事在做,而且这次旅行实在太累了,每到晚上想冥想一会儿,都困得不行了,一睡就是近10个小时,今天早上(7月10号),在梦里,我登上了雪山的山顶,还做了一些事情,早上起来已经记不得了,不过,我知道那座雪山就是冈仁波齐,我的以太体在我睡着的时候继续做了我还没做完的事。

7月19日 这几天听了朵罗莉丝的《三波志愿者》书中提到了地球网格中的交集点就是光门,也就是能量点,这才明白原来我开启的这2个能量点的工作就是在开启和激活地球的网格能量。这个巨大的地球网格能量在亚特兰蒂斯被毁之前就被(毁坏)停掉了,以防止被人类吸引来的负面存有和已经迷失的贪婪的人类乱用,这样可能对地球甚至宇宙造成更大的破坏。

今天才看到之前报名阿里的销售发的一张内圈和外圈的转山图,这样才和之前听到的信息对上了,也就是说从来没有人爬上过冈仁波齐,转内圈也只是在靠近冈仁波齐山的附近转山而已,我当时听那些转内圈的人说爬山很艰辛,我以为爬的是冈仁波齐,现在看这张图才知道不是。我那天包车直接到的是色龙寺。

喜马拉雅和冈仁波齐之旅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有