加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,052
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天梦里的三个信息片段

(2020-04-02 08:33:06)
分类: 灵性旅程

第一个场景,我在中山路的家里(这个很老的房子在我梦里出现过很多次,这是奶奶家,奶奶爷爷早已去世,我出生后据说我妈就在奶奶家坐月子,小时候也经常在这里住,后来在银行上班也住过一段时间,因为房子太老式,早就不住了,现在已经被政府征收,我的户口还在这里,所以,很奇怪的是,一般反映我自身情况的时候,还是会选择这个房子来告诉我问题)。房子里来了大概有七八个人,之前曾经让他们在这里住过,现在已经不让他们住了,他们却回来继续做他们喜欢的事,摆放一些他们自己的东西,我很生气,让他们走,他们却黏糊糊的不走,梦里还有个男性小助理,但是比较弱的性格,也撵不走他们,我就电话报警了,让警察把他们赶走。

睡醒之前意识到:这里的七八个人(实际并没有这些人住过)应该是指我的人性中的一些品质(特性),曾经驻扎在我的本我里面,为了地球体验的目的,现在这些品质已经不需要了,我通过不断的觉察进行了清理,可是他们还会回来,这也是我最近状态的反应,我意识到很多人性的东西是需要彻底清理走的,我也意识到遇到事和人之后,这些东西还是会冒出来。而我现在到了下决心完全清理的最后阶段。昨天我还意识到,之所以我很难进入真正冥想的状态,那种空的状态一般不会超过10秒,大脑总是很活跃,主要原因是我的大脑还是给我加了一个保护层,虽然最外面的那层已经没有了,最内核的那层还在。而我昨天意识到,只有这次大脑的防御保护层真正的消失,我才能进入那种完全神性的状态。

接着我连接到了第二个场景,一对德国夫妇(我应该是那个丈夫,40几岁一个德国中产,留着挺长的胡子,身份似乎是科学家这种比较受人尊重的职业)历经艰辛,躲避战火,终于在战争(二战)结束后回到了自己的家,似乎是位于郊区的一个大院子,眼前房子已经成了一堆瓦砾,在战火中被炸毁了!不过,我感受到了夫妻两人共同坚决的信念,一定会重建好自己的家园。

这应该是我之前的最近的一世,我收到的信息是我曾经这么艰苦的情况下仍然保有坚定的信念,这种信念可以做成任何事情!

接下来,在快醒的时候,我学会了用自己的意念,一种创造力,指挥交响乐团演奏出了一曲辉煌的交响乐,很辉煌的乐章响起来,我明白天使们给我的信息,这就是我后面能成功做好事,运用我的能力和创造力去做事服务地球,通过团队合作(交响乐需要乐团合作演奏),辉煌美妙的乐章就会在地球上演奏出来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有