加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,052
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和低频人的相处方式

(2020-03-24 20:25:36)

今天终于明白了一个规律,和低频能量的人不能待一起太久。去年底旅行的时候,就曾经几次被附体而变得很低频的同伴挑拨攻击,因此旅行的时候,心情都需要多次调整,直到最后阶段巴不得的赶快和她分开了。那时候,我还没有意识到,和低频的人在一起,感觉不舒服是必然的,想都能想到,我却以为是自己化解低频能量的能力还有待提升。

回国之后,最近两个月,和一个低频但灵体比较通透的给我做按摩的女技师经常来往,我成了她的心理咨询师,听她大倒苦水,协助她清理内心的仇恨和附体,两个月下来,我中途两次都不再联系她,因为感觉负能量太多而不太舒服,她是比较黏人的,多次找我,疫情期间,我也没啥事,也就又联系了…直到今天,这种不舒服感累积起来,终于触及到了我的容忍上限了,我告诉她不要再联系了。高中都没毕业的她对于我,如同一个不懂礼貌的野孩子,没事喜欢朝她感兴趣的人身上扔小石子(就是指任性的倾泻负能量,很啰嗦,喜欢不停的贬低别人来让她自己内心感觉开心),她认为这是她表达喜欢和信任的一种方式,我就是那个被她扔石子的人。虽然这些石子比较小,也都被我化解了,伤害不了我,但是,化解也挺耗费精力和能量的! 最重要的是,因为不同频,我不喜欢她用这种方式来表达她自己的情绪和情感。她觉得不可思议,我竟然不喜欢她认为理所当然的表达方式。

所以,今天我终于明白了,我以前错误的以为是自己对低频能量的化解能力不够,所以自己会烦躁,其实不是,这是高频能量的人和低频能量的人相处的必然结果。所以,和低频能量的人相处的最佳方式就是限时,短时间即可,不能长时间相处,否则的确会影响心情和被拉低频率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有