加载中…
个人资料
驻马店自闭症孤独症康复圈儿
驻马店自闭症孤独症康
复圈儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,615
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第五届“哈佛-深圳自闭症国际高峰论坛”在深圳举办

(2019-10-16 16:03:58)
标签:

自闭症

驻马店康复

育儿

语言障碍

个训

第五届“哈佛-深圳自闭症国际高峰论坛”在深圳举办

日前,第五届“哈佛-深圳自闭症国际高峰论坛”在深圳举办,吸引了来自全国各地的医护人员、科研工作者、特教老师、自闭症家长以及关注自闭症人群的爱心人士500多人前来参加,驻马店海星自闭症儿童康复训练中心派出代表应邀参加。

随着社会地广泛关注,越来越多的大众接触并了解到“星星的孩子”。但自闭症的病因不明、发病率高、且预后差,成为了医学上的难点与热点,在治疗上存在极大的挑战,给家庭和社会带来极大的压力和负担。

  第五届“哈佛-深圳自闭症国际高峰论坛”在深圳举办
      本届大会邀请了17位来自美国哈佛大学、乔治华盛顿大学、南加州大学以及国内中国科学院、北京大学、上海交通大学、香港大学、中南大学、南方医科大学等单位专家,就自闭症的神经机制、表观遗传学、自身免疫、医学治疗、社交技能训练等内容进行主旨发言和讨论。

自2015年第一届“哈佛—深圳自闭症国际高峰论坛” 成功举办以来,深圳市妇幼保健院携手哈佛自闭症研究团队已圆满举办了四届学术盛宴,给予国内自闭症领域工作者及自闭症家庭莫大的支持和鼓舞。

  第五届“哈佛-深圳自闭症国际高峰论坛”在深圳举办
       成功举办了四届高峰论坛,汇聚了不少国内外专家、同行,围绕着自闭症基础研究与临床诊疗等议题进行了广泛而深入的交流,切实地为自闭症诊疗康复事业作出积极贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有