加载中…

加载中...

誉甲喷涂机器人防护服-车间的好帮手

转载 2019-11-14 11:26:14

在喷涂汽车厂的工作环境是易燃易爆的,油漆分子之间的触碰很容易产生静电,会引起火灾、爆燃等事故的发生,所以工作中我们一直在尽量避免着这样的问题,可是长期这样下去也不是办法,所以需要誉甲制作的喷涂机器人防护服,质量好,保护效果好,使用时间长久,跟普通喷涂防护服不一样,我们采用的是自主研发的防静电面料,反复清洗后也不会失去导电性能,而且价格不贵,是值得购买的喷涂防护。

喷涂机器人防护服

誉甲喷涂机器人防护服的特点:

1、喷涂机器人防护服柔性:喷涂机器人和伸缩部分的柔性部分,通过特殊的特殊设计,避免在机器运行时撕裂,可多角度旋转。

2、机器人防喷服具有可拆卸,易于安装的设计,可随时拆卸和维修。它特别适用于经常需要定期调试和维护的机器人,这大大降低了劳动力成本。

3、采用自主研发抗静电材料,静电释放时间小于0.5s,可以反复清洗使用;

喷涂机器人防护服的作用:

1、喷涂机器人防护服的防静电:在生产过程中避免大量静电,消除静电积压引起的燃烧,爆炸等安全事故。

2、机器人喷涂防护服防尘,防油:避免油漆灰尘堆积在车身上,提高喷漆机器人的工作效率。

上海誉甲制作喷涂机器人防护服效果好,使用时间长久,关键是价格还不贵。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓婃捣瑾夌敳闃叉姢鏈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,660
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有