加载中…
个人资料
企业游学中心
企业游学中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,249
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走进科大讯飞总部考察参观-对标学习科大讯飞数字化营销

(2019-01-01 20:45:41)
标签:

科大讯飞商务考察

科大讯飞参观学习

对标学习科大讯飞

走进科大讯飞参观交流

商务参访科大讯飞

分类: 国内参观学习回顾
目前,我国正处在人工智能发展的黄金时代。人工智能已来到我们身边,渗入到我们日常生活的各个角落。人脸识别、指纹识别、无人机、语音助手、扫地机器人等已经随处可见。并且同国外相比,我国在市场资源、数据资源、产品创新、政策驱动等方面都具有极佳优势,这为我国AI领域进一步发展提供了“羽翼”。近日,知名现代化汽车企业带领其数字营销部门走进科大讯飞,就大数据能力和AI技术如何赋能营销变革进行了深入交流,学习如何推动品牌在智能营销时代实现跨越式发展。

科大讯飞展厅参观








基于拥有自主知识产权的世界领先智能语音技术,科大讯飞已推出从大型电信级应用到小型嵌入式应用,从电信、金融等行业到企业和家庭用户,从PC到手机到MP3/MP4/PMP和玩具,能够满足不同应用环境的多种产品。科大讯飞在语音合成产品市场份额已达到70%以上。

本次学员参观了科大讯飞近年来在教育、医疗、车载、家居等多领域的人工智能技术成果,切身感受讯飞AI技术的魅力。

微信图片_20180621221539.jpg微信图片_20180621221549.jpg 微信图片_20180621221555.jpg微信图片_20180621221559.jpg微信图片_20180621221601.jpg

微信图片_20180621221611.jpg微信图片_20180621221605.jpg


 

科大讯飞主题交流

【讯飞数字化营销】

 

讯飞凭借语音能力深耕市场多年,积累了海量的数据。在丰沃的数据土壤上,应用强大的分析处理能力,通过全场景多维度数据标签的构建,消费者画像逐渐由碎片拼至完整。品牌在消费者走进店面之前就能知晓用户的行为习惯、消费喜好等,为接下来的商业决策提供科学依据。

 

 微信图片_20180621221447.jpg

【讯飞的智能创意】

从互联网时代到移动互联网时代,消费者注意力由传统媒介向移动端转移。如今技术驱动下,家庭场景、商超场景等多场景下各类智能硬件崛起发展,媒介属性被激活,消费者注意力随之被吸引。如何在多场景下占领消费者是当今企业思考的一大问题。

讯飞AI营销的AI能力极大程度地体现在实现营销创意的颠覆。应用讯飞领先的人工智能技术和智能语音技术开启全新营销玩法,通过智能交互提升用户消费体验。

 

 微信图片_20180621221252.jpg

学员现场展开讨论

行程圆满结束

进入首页查看电话咨询详情


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有