加载中…
正文 字体大小:

谁都不能输!温格10年梦剧场0胜穆帅没退路cheyu

(2018-05-29 08:17:13)
      腾讯体育11月19日讯今晚,阿森纳与曼联的大战将会打响,曼联主帅穆里尼奥压力颇大,一旦输给对手,红魔与前四的分差将会继续被拉大。曼联在过去的十年间还从来没有在主场输给过枪手,鸟叔也不想在自己身上终结这一伟大的纪录。赛前,穆帅率先打起嘴仗,言语中暗讽温格多年无冠,教授如果此战输球无疑会让自己更加的难堪,这对于温格来说也是一场不能输的比赛。

      腾讯体育会员又添福利,尽享英超全部比赛!点击查看

      谁都不能输!温格10年梦剧场0胜穆帅没退路

      在英超前11轮之后,曼联积18分,与榜首的利物浦 数据 有8分的差距,而与排名前四的阿森纳也有6分的差距,本场比赛如果赢下枪手,即使排名第五的热刺赢球,曼联与前四的差距也会缩小到3分。这样的积分差距并非无法填补的天堑。

      但是如果输给对手,曼联与排名第四的球队的积分会被拉大,球队的士气也会遭受重创。不仅如此,最近十年来曼联主场对战枪手的高光战绩也让穆帅压力颇大。据统计,自从2018年开始,曼联在历任教练的带领下还从未在老特拉福德输给阿森纳,即使被媒体与球迷痛斥的莫耶斯也在主场1 0小胜枪手。一旦曼联在今晚输球,球队主场十年不输枪手的历史被打破,这对穆帅在曼联的历史定位也会产生较大的影响,因此这场比赛对于穆帅来说是一场不能输的比赛。

      在比赛前的新闻发布会上,穆里尼奥表示自己虽然在18个月前还曾获得英超,但是并没有得到像温格一样的尊重。此番言论穆帅虽然没有指出温格多年无冠,但是言语中已经带有质疑温格多年无法赢得英超的蔑视。穆里尼奥已经率先开起了嘴仗,而温格也必须对此进行积极的回应,赢球无疑是对穆里尼奥的最好回击,但是一旦输给狂人,温格的脸面将会尽失,因此这对于温格不是一场简单的英超,而是一场事关脸面的战斗,他不想被穆帅在比赛中再次羞辱。

      原‍文‌地‍址‌:‍w‌w‍w‌.‍w‌a‍z‌i‍x‌i‍.‌c‍o‌m

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有