加载中…

下周变盘,藏机会

2021-01-17 08:25:12评论 股票
总结一下本周的市场:
周一市场急速下跌,人仰马翻,周二长阳反包,红光满面,周三冲高回落,情绪冷却,周四白马中枪,哀鸿遍野,周五小幅企稳,回归平静。

热点板块方面切换速度非常快,典型的追高就挨打,周一高位大票暴跌,科技股反弹。周二长阳反包,东方财富怒拉16%面板TCL涨停,带动指数长阳反包。周三高位大票锂电池赣锋锂业三一重工爆量杀跌

中国中车中字头走强。周五白马企稳,注册次新全面上涨。总是高位大票起起伏伏能反包成功的。只有几个如天齐锂业等。其他的军工、白酒一直没起来。整体是越走越弱了。手中个股是强是弱,是否需要调仓换股?添加微信【QF9681】即可免费诊断并提供具体操作建议,文末有福利,添加微【QF9681】即可免费领牛股

从新启动的板块来看,消费电子、5G、中字头、超跌股,注册次新股轮涨。一天一个不能追,除非是航天工程、宜宾纸业、路畅科技三兄弟。其他的只适合当日如此第二天套利出,如果第二天追就多半被套,其实操作很难。

周K线上,沪指终结四连阳走势,收出一根意味深长的十字星,创业板指数在3207点附近,收出小阴线,但守住五周均线。

周线十字星是上涨中继还是开始继续调整,多少都意味着下周要变盘了,至于如何走,取决于下周有没有能带动市场继续上攻的大体量板块出现。像本周的注册次新股是带动不了指数的。

操作上,更多的选择年报业绩预增的品种潜伏较为合适,重个股,轻指数。今天送来粉丝福利,在科技和半导体两大领域中,各精选出2支极具爆发力的细分龙头,作为接下来的擒牛布局计划,并与大家共享,添加微信【QF9681 】,即可免费领取


















立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有