加载中…

重大消息曝光,午后此类股暴涨

2021-01-12 11:30:09评论 股票


昨天市场血流成河,大家情绪比较低落,但正是如此,市场才会迎来转机,对于指数,目前的看法走势从指数角度来看,本周(如图)依然会维持调整的概率较大,幅度不会很大,如果明日早盘继续下跌到重要支撑,可能周三会迎来反弹,但是对于个股的杀伤力不可以小觑。要保持警惕。



本周大概率是先抑后扬的走势。关注3480-3500点一线的支撑。对于大市值的权重股,


医药、食品、军工龙头依然维持逢调整买入的策略。同时对于市场新出现的热点也可以积极关注持续性。(文末有福利,添加微信【MTCN007】或点击此处即可免费领牛股)



昨日市场热点主要围绕汽车电动化+智能化两条线。


1、智能驾驶



周末蔚来发布新车ET7,全系标配驾驶辅助功能,其中最大的亮点,就是蔚来给汽车提供的自动驾驶服务,不再是一次性买断,而是采用包月制,一个月680元。

 


受此消息刺激,早盘无人驾驶概念逆市大涨,德赛西威涨停,创出历史新高。对于这些逆势走强的新热点,我们要保持格外的警惕,很有可能他们就是接下来市场调整完之后带动指数继续上攻的主流板块。就像当时12月中旬的光伏、锂电池。我还整理了一些智能驾驶的股票池,股友们添加微信领取即可。




2.军工白酒反弹先锋


消费板块是近期主线之一,酿酒提前下跌,也提前出现反弹,早盘口子窖率先涨停,后续酿酒板块的持续反弹力度关注口子窖即可。板块中的茅台、洋河、五粮液、酒鬼酒上涨趋势良好。


可以适当关注基本面良好以及调整充分白酒类的相关公司,通过深入研究,在消费领域中,精选出1支极具价值的细分龙头,作为接下来的科技擒牛大布局,今日与大家共享!添加微信【MTCN007】,或点击此处即可免费领取


 
















立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有