加载中…

加载中...

壹健康:助力国民健康,大健康产业发展紧迫

转载 2020-09-17 10:17:19
标签: 杂谈

近年来,我国的经济水平不断提高,人民生活水平也随之提高,越来越多的人不再为温饱发愁,反而更加懂得享受生活,但是,这背后却隐藏这国民健康的隐患。

生活节奏快、工作压力大、频繁的饭局、不规律的作息,这些都给国民健康带来了损害。根据相关数据显示,包括血脂异常、高血压、糖尿病在内的慢性病正在不断侵蚀着国人的健康。其中更值得关注的是,很多疾病还呈现了年轻化的趋势,中青年的健康问题也不容忽视。这些数据都表明目前的国民健康形式有多严峻。

在这样的情况下,越来越多的人开始关注健康问题,希望能够让大家开始重视健康管理,了解“治不如防”的重要性。广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)正是其中一员。从成立之初,壹健康就确定了健康管理这个方向,希望能够通过自身的努力创建一个健康咨询平台,让更多的用户能够获得专业科学的健康服务,同时也希望有更多的国民了解健康管理的重要性。

壹健康认为,互联网时代的来临给大健康行业带来了新的活力和助力。壹健康在线上建立大健康平台,用户可以通过互联网平台实现简单的身体评测、方案定制等服务,真正做到足不出户就享受健康服务。壹健康的顾问通过线上平台给用户提供一对一跟踪指导,在经过身体评测后制定针对性的远程居家健康管理服务,方案施行期间,顾问会根据方案的实际情况进行针对性的调整,力求为用户提供完善的服务,真正做到专业、科学。

除此之外,壹健康还建立了自己的大数据中心。通过分析用户数据,不断调整、提升自身服务,力求给用户提供更加完善、科学的健康管理方案。目前,壹健康借助数据提升健康服务、完善健康管理方案形成了完美的闭环。

可以看到,在健康管理的道路上,壹健康一直都在努力。我们相信,如果有更多的企业如此,我国国民健康问题一定能够得到改善。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缁跨槮鍋ュ悍鐢熸椿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,970
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有